volchica 3 751 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Вообщем есть одни бусы которые нужно починить (раскололась бусина )убрать расколотую и заново собрать и другие собрать.. Там нужна технология :бусинка -узелок -бусинка-узелок .Чтобы это было красиво и аккуратно .. Изменено 25 марта, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 февраля, 2011 одни вот такие собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) а другие аналогично но 2 вида бусин Изменено 28 февраля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 25 марта, 2011 Подниму, нужно собрать браслет- у меня не получается. Разумеется не бесплатно.javascript:emoticon('') Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 марта, 2011 эх...а я обрадовалась ,что умелица нашлась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 25 марта, 2011 volchica mariosik могу Вам помочь, если хотите. бусины пластиковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 марта, 2011 smile=) Бусы как на фото одни .Нет это не пластик а камень агат клерке и надо собрать также с узелком как на фото ..а вторые аметист с хрусталем (2вида бусин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 25 марта, 2011 volchica ну давайте я попробую. я вообще думала что это пластик, и могла бы из полимерной глины(после приготовления тоже пластик) сделать новую бусину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 марта, 2011 smile=) Вы делаете бусы из полимерной глины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 25 марта, 2011 volchica сейчас пока нет, но вообще-да. на данный момент вся глина кончилась..нужно новую покупать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 25 марта, 2011 smile=) у меня браслет из бирюзовых, коралловых и деревянных бусин. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 марта, 2011 smile=) давайте как то встетимся что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 25 марта, 2011 volchica Напишите, когда вам будет удобно встретиться и тогда договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 марта, 2011 smile=) написала спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 627 Опубликовано 13 июля, 2022 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение