entraverta 39 Опубликовано 28 февраля, 2011 Народ, есть у кого-нибудь программка дл ярезки музыки?? очень нужна. Или подскажите где скачать? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Название могу подсказать, искать будете сами. Sound Forge. Довольно мощный редактор. Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 28 марта, 2011 splxgf, она называется mp3DirectCut. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 418 Опубликовано 28 марта, 2011 Фтыкаем сюдой и наслаждаемся результатом "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Фтыкаем сюдой и наслаждаемся результатом Прикольная тема Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 марта, 2011 я чаще пользуюсь http://www.mp3cut.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение