семья 91 Опубликовано 17 ноября, 2011 Оля Ну с новым членом семье!!! )) Скулил от смены обстановки... и мамки рядом нет Мойтесь шампуньчиком гипоаллергенным для щенов. К пеленочки приучать можно так: Проснулся, несите на пеленочку, покушал, попил водички опять на неё, поиграл, снова на пеленку.... ну а если свои дела он сделал на ней, то похвалить, дать вкусняшку)) Олечка поздравляю!!!! Ты очень смелая женщина !!!! Теперь главное терпения ,как с ребенком!!! У тебя появился четвертый ребенок в семье, в.ч.муж, двое детишек и черненький клубочек. Он конечно очень красвиый!!! Для меня щеночки тожеже пахнут,хотя кто собачники говорят ,что не пахнет. По приучению к пеленке согласна с Нелли. Дерзайте,воспитывайте и приезжайте в гости!!! В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 17 ноября, 2011 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2011 Его уже по паспорту зовут Крис нашего стаффа тоже звали Крис(Кристофер) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigkent 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Лабрадоры вообще офигенные) Они лучшие собаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лабрадоры вообще офигенные) Они лучшие собаки) В этом я не сомневаюсь он у меня за 5 дней начал хоть иногда но писать на пеленку щенку нет и 7 недель Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лабрадоры вообще офигенные) Они лучшие собаки) нееее,вы чо!!!лучшие собаки -это Ка Де БО!!! щас придёт Лабра и напишет что лучшие собаки-это зинненхунды! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2011 он у меня за 5 дней начал хоть иногда но писать на пеленку та неужели?неужели помогло?? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 25 ноября, 2011 Лучшие собаки - это собаки! ТС Поздравляю!!! как вспомню про писанье на пеленку вздрогну) весь ламинат линолиумом застилали чтобы убирать было проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение