Оля 6 Опубликовано 16 ноября, 2011 КОРОЧЕ завели мы кролика в июне, короче,кролика мы год назад завели)) сейчас еще и ЛАБРАДОРА показывай! Завтра покажу, пипец я счастлива, муж был против но щенок ему нравиться Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2011 при этом у нас еще кот и рыбки в большом аквариуме faces.gif муж сказал что я боль а мой сам бы всех притащил..сейчас у нас кролик,две кошки,хомяк,птички и собака)рыбок и черепах отдали. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 ноября, 2011 КОРОЧЕ завели мы кролика в июне, а сейчас еще и ЛАБРАДОРА при этом у нас еще кот и рыбки в большом аквариуме муж сказал что я больна Ого, как уживаются? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 ноября, 2011 при этом у нас еще кот и рыбки в большом аквариуме faces.gif муж сказал что я боль а мой сам бы всех притащил..сейчас у нас кролик,две кошки,хомяк,птички и собака)рыбок и черепах отдали. Мне б твоего мужа был бы у нас с ним питомник Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ого, как уживаются? вопрос был не ко мне но я тож отвечу.все прекрасно у нас например уживаются,иногда друг друга лижут,иногда гоняют.дурдом -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2011 сейчас у нас кролик,две кошки,хомяк,птички и собака)рыбок и черепах отдали. Staff и птицы!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 ноября, 2011 КОРОЧЕ завели мы кролика в июне, а сейчас еще и ЛАБРАДОРА при этом у нас еще кот и рыбки в большом аквариуме муж сказал что я больна Ого, как уживаются? Я пока сама не поняла кот конечно в шоке, кролику в клетке пофиг и рыбам темболее. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 ноября, 2011 Теперь у меня куча вопросов, почти всю ночь скулил...я переживала что детей поднимет как приучить на пеленку побыстрей? и чем его намыть чтоб он не вонял? Может кто поможет дельными советами? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 ноября, 2011 Оля Ну с новым членом семье!!! )) Скулил от смены обстановки... и мамки рядом нет Мойтесь шампуньчиком гипоаллергенным для щенов. К пеленочки приучать можно так: Проснулся, несите на пеленочку, покушал, попил водички опять на неё, поиграл, снова на пеленку.... ну а если свои дела он сделал на ней, то похвалить, дать вкусняшку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот так в нашей семье появился кролик и щенок Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 ноября, 2011 PLP Нелли Спасибо, сейчас любые советы готова послушать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 ноября, 2011 Оля Ой какой лаааааааапа )) А как назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 ноября, 2011 Оля Ой какой лаааааааапа )) А как назвали? Его уже по паспорту зовут Крис, менять не стали Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 17 ноября, 2011 Оля Хорошенький. И почему они так быстро растут. Щенятки вообще редко воняют они пахнут очень вкусно и мыть я бы не стала ребенка. Хотя я вообще собак мою крайне редко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение