НикитаI 683 Опубликовано 16 марта, 2011 И я сегодня позвонил спросить когда придти обменять социальную карту.Ответили : 18марта (а это пятница)Ошиблась,бедняжка Оформление и выдача социальных карт, временных билетов на проезд: понедельник, вторник, среда, четверг – с 9-00 до 17-00, PS:пенсионеры!! будьте внимательны!! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 марта, 2011 НикитаI Да у них похоже у самих уже скоро "крыша поедет" от того дурдома,что в СОБЕСе происходит. Глянула на Вашу фотку - жуть взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 апреля, 2011 udc@msznmo.ru это электронная почта главного управления соцзащиты моск. обл. предлагаю всем недовольным писать сюда и почаще, может тогда наших бюрократов напинают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 апреля, 2011 сегодня попробывал записаться на прием пользуясь благами НАНА технологий 21 века по телефону по вопросу почему мне не перечесляют компенсацию за ЖКХ сказали что добро пожаловать в живую очередь понед., среда, четв. на апрель уже нет записи . ДА ЗДРАВСТВУЮТ наше соц. защитные чиновники от сердобольного государства . три раза пробывал в прошедшем году попасть правила приема меняют на ходу.чтобы вы подавились нашими копейками. Инвалид труда Попробуйте узнать в больнице у своего врача или в поликлинике...это возможно от туда ноги растут и пусть они уже разбираются...скорей всего там затерялась ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Попробуйте узнать в больнице у своего врача или в поликлинике...это возможно от туда ноги растут и пусть они уже разбираются...скорей всего там затерялась wink.gif Заодно узнать у врача почему автобусы не ходят...и пенсия маленькая... и почему пятна на солнце?При чём здесь поликлиника????? Это всё решается в собесе-и я и моя тёща взяли измором-=в порядке живой очереди. Советы некомпетентного человека равносильны вредительству. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 17 июня, 2011 Потерял социальную карту....Пошёл в собес.После 14 часов.Передо мной стоял один человек.Я прождал БОЛЕЕ 2 часов!!Беременная девушка принимала" только первичных" а вторая сидела за компом и объясняла что жутко занята.... Кстати,они работают с 9 до 17,и час обед.Кроме того два "технических перерыва".Итого рабочий день 6,5 часов.... А вчера ещё одна наша форумчанка с детьми пошла,младшему два года и ДЦП (просто не на кого их оставить).Без очереди естественно не пустили.Дети стали капризничать...Пришлось уйти.в итоге опять социальную карту(готовую) не взяла..... ...Сам замечал,когда там сидишь превращаешься в злобного тролля-типа,"КУДЫ без очереди....." Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение