dbayrak 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Приглашаю посмотреть! На выставке представлено более 50-ти работ. Большая часть и из них – панорамы и работы, выполненные с применением инфракрасной съемки, созданы в окрестностях подмосковного г. Пушкино, где живет автор. Нетронутые цивилизацией виды, панорамы древних городов и лиричные с тонким юмором жанровые зарисовки наполнены чистотой и покоем. И в то же время, многие работы вызывают у зрителя тревогу – тревогу и беспокойство за хрупкость, уязвимость и незащищенность окружающего нас мира. Место проведения Название галереи: Пушкинская картинная галерея Начало: 18.03.2011 Окончание: 30.03.2011 Страна: Россия Город: Московская обл., г. Пушкино Адрес: ул. 50-лет Комсомола, д.1 График работы: вт–сб с 11:00 до 19:00, вс с 10:00 до 16:00, пн – вых. Координаты: тел. +7-495-796-23-63, +7-909-686-44-35 СХЕМА ПРОЕЗДА: до станции Пушкино можно доехать на электричке с Ярославского вокзала или от Метро ВДНХ на 451-ом автобусе, далее пешком 5-7 минут:http://maps.yandex.ru/-/C6eR6pr Выставочный зал расположен в здании двухэтажных гаражей. Если идти от ж.д.станции, то за ТЦ "Флагман", но не доходя до ГИБДД. Изменено 12 марта, 2011 пользователем dbayrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) С семьёй приду Я правильно понял? http://www.photounion.ru/Show_User.php?unum=1312 А вход сикоко стоит? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbayrak 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 ...правильно... А вход свободный. Я 19-го часов с 2-х дня собираюсь там быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня побывал на выставке.Думаю полезно каждому ,кто имеет фотоаппарат(да и просто любителям прекрасного) сходить и посмотреть,как надо видеть и снимать окружающий нас мир,как объектив волшебным стёклышком превращает грязную лужу за ярославкой в зачарованное озеро... зы :ЕЩЁ РАЗ ПОЙДУ Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 марта, 2011 Были на открытии. Тоже очень понравилось, получили именные календари от автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 марта, 2011 Да, выставка отличная. Всем советую сходить посмотреть я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение