Furia 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 Furia шож не поможешь нуждающимся? тебе, так сказать, сподручнее... не мой уровень...... Выше головы не прыгнешь? так я и не прыгаю....устойчиво стою.......на каблуках..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 апреля, 2006 Furia В Севском. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 Выше головы не прыгнешь? так я и не прыгаю....устойчиво стою.......на каблуках..... Хоть и на каблуках, а объект обсуждения остается в недосягаемости... Тады понимаю что тебя гложет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 Mungoost а объект обсуждения остается в недосягаемости... Тады понимаю что тебя гложет... У тебя опять белая горячка? Я еще не созрел до того, чтобы узреть сию даму. А у тебя опять маниакальная мания преследования? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 Я еще не созрел до того, чтобы узреть сию даму. А у тебя опять маниакальная мания преследования? А ты возомнил себя маньяком? Умиляет твоя дремучесть... Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки вывести практически невозможно. (с) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки вывести практически невозможно. (с) Вот-вот, и я о том же. Можно даже на ней жениться с целью вывода, только все равно не помогает... А остатки былого интеллекта тянут к женщинам... А жить все равно приходится с деревенскими бабами... Остается только посочувствовать... Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 ВЫ ВООБЩЕ ПРО ЧТО!? ВЫ ХОТЬ ПОМНИТЕ ПРО ЧТО ПОСТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 А ПОСТ ПРО ПРЕКРАСНЫХ ДАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 продолжим разговор ну так девушки чего вы ждёте от нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 апреля, 2006 Мущину мне! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Мущину мне! Ща доем !! я !!!СУПЕР!! МЕН!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 апреля, 2006 Нэ..не в моем вкуси! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Нэ..не в моем вкуси! нэ пелмешки ооочень вкусные OOOPS kAK ВЫ МЕНЯ РАДЫ ВИДЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 апреля, 2006 SVL упс... какой неожиданный вопрос ... смотря для чего)) Для каждого пределенная роль)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASTЬ 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Что не нравится? Да всё нравится! Я вот прост не люблю знакомиться на улице... Лучше где-ньть в библиотеке... Хотя, один раз познакомилась в магазине. Я с пацаном вцепилась в одни джинсы. Смешно было! До меня и не сразу допетрило, что они мужские. Проговорив сквозь улыбку: "Единственный мой недостаток, что я не парень..." - я хотела уйти, но он спросил как меня зовут... Так и познакомились... Видимся иногда чисто случайно, но ничего общего нет. О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для её описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить... =] (Макс Фрай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение