arhiwarius 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 а я девушкав лублю!!! а я их вместе собяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 шутки шутками а вопрос остался открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Что вам девушки в мужчинах не нравится.Чего нам не хватает для полного успеха в попытках познакомится на улице Ну для начала, должен хоть чуть-чуть понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 а ну это я умею, вообще без проблем Я просто дъявол давай знакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Если вы, мужчины, смотрите на мордашку - фигуру - ноги, то мы (причем большенство) сначала на ноги. Точнее: чистая обувь и чтобы не ХАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Черт[/b]овски хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 путь домой как сложен он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 апреля, 2006 Если вы, мужчины, смотрите на мордашку - фигуру - ноги, то мы (причем большенство) сначала на ноги. Точнее: чистая обувь и чтобы не ХАМ!!! не, я на ноги не смотри, что там может быть хорошего я смотрю на руки, чтоб накачанный были, чтоб на лице хоть какая печать интеллекта была, ну и шоб фигура спортивная была, задохлики не в почете (по крайней мере, у меня) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 апреля, 2006 Dama Сплюнь!!! И по дереву пустучи!!! Ого, ребята, вы чем там занимаетесь? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 апреля, 2006 на лице хоть какая печать интеллекта была, ну и шоб фигура спортивная была Да, крошка, ты права! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 апреля, 2006 crazy sexy boy Цитата на лице хоть какая печать интеллекта была, ну и шоб фигура спортивная была Да, крошка, ты права! о, пупсик, и тебе тоже такие мужчинки нравятся? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 апреля, 2006 crazy sexy boy Цитата на лице хоть какая печать интеллекта была, ну и шоб фигура спортивная была Да, крошка, ты права! о, пупсик, и тебе тоже такие мужчинки нравятся? ага Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 апреля, 2006 Да...задохлики и переполныши - не наш конёк! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение