Голос Свыше 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 возникает чаще в игрушках, играю редко, только что заметил Каждые 2-3 минуты начинаются дикие лаги, продолжаются секунд 8-10, после снова 2-3 минуты и опять лаги. Система свежая, недавно перешел с хрюши сп3 на 7-ку, профессиональную. Память работает нормально, может ли это быть видеокарта? железо асус m2n-vm hdmi, gf9800gt 512mb, ddr2- 4gb, 650w Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Голос Свыше, первым делом необходимо проверить температуру на датчиках. Если повышенная, чистить или менять систему охлаждения. Вторым делом стоить обновить драйверы на материнку/видеокарту. Если не поможет, тогда копать глубже... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вся температура в норме, проверено, драйвера официальные, свежие... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 25 февраля, 2011 Тогда стоить посмотреть на память и видео. И если с первым полегче, то для видеокарты надо искать подмену. Глюков не будет - дело в ней... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение