Mr. Utenok 34 Опубликовано 12 апреля, 2006 Народ, кто за то чтобы в субботу с утреца собраться в футбольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 апреля, 2006 Мну не будет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 апреля, 2006 И мну тоже! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 апреля, 2006 Дальше разговор бессмысленный, я бы подошел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 апреля, 2006 обидно Не растравайся, на следующей неделе что нибудь придумаем!! А как насчет воскресенья, в час что делать будем футбол или баскет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 12 апреля, 2006 обидно Не растравайся, на следующей неделе что нибудь придумаем!! А как насчет воскресенья, в час что делать будем футбол или баскет? Я и на то и на то согласен Сегодня в универ приехал к первой паре в надежде в баскет поиграть и оказалась обломался блин, зал закрыт, эти 2 или 3 недели будут проводится лекции по физическому воспитанию Так что надо думать чем бы активно-спортивным ещё на недельки б заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну че создавай тему, я подтянусь стопудово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Давайте лучше в запой играть!!!!!!!!Я уже год играю - рулесссссссссс!!!!!!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Давайте лучше в запой играть!!!!!!!!Я уже год играю - рулесссссссссс!!!!!!!!!!!!!! поддерживаю Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение