Шмит 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Блин, все-таки здорово, что у нашей страны есть и богатое прошлое, и, надеюсь, будет не менее интересное будущее!!! Ура тем, кто боролся, побеждал, писал свое имя крупными буквами в учебниках истории, там. кому ставят памятники, тем, кому есть, что вспомнить и тем, кому еще предстоит попасть во все предыдущие пункты!!! хорошо написал, на в нашей строне есть такие герои о которых не знают предки того времени не то что мы, что бы в правилах для космонавта появилось (всего две строки) людей мучели и губили, на это делалось во имя нашей строны и чистыми патриотами, так вот и за тех КТО НАМ НЕ ИЗВЕСТЕН Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 апреля, 2006 А я уже ометил сей праздник бауманцы жжгут отдельный превед герику Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 RedAngel я тебя понимаю сам такой!!! всем братьям ПРИВЕТ ( и Гереку) Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жаль что с каждым годом этот праздник теряет былую значимость.. И тем не менее ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Ну и себя немножечко... Как-никак в свое время закончил КККМТ (в Королеве). Да и в РКК "Энергия" и ЦУПе чуток попрактиковался.. В общем, с праздничком всех вас, дамы и господа!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 апреля, 2006 Блин!!! Я же "истинный фанат космонавтики", как меня седня друг назвал в поздравительном смс!))) Но я в запаре и написать не успела... Так что ВСЕХ КАШМАНАВТАВ И НЕ ИХ С ТЕПЕРЬ УЖЕ ПРОШЕДШИМ!!! З.Ы. На самом деле эт один из моих любимейших праздников, патамушта в такие дни чувствуешь превосходство и величие нашей державы! И гордость переполняет!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение