mamLusik 5 770 Опубликовано 20 февраля, 2011 вот такую красоту решили повесить в коридор Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 февраля, 2011 а эта люстра висит в комнате.в прайсе она хуже была.брали потому-что 8 плафонов и когда собирали.тоже все сомневались.а как повесили.да подключили..все сомнения прошли.она заиграла.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 февраля, 2011 и еще вот так Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 февраля, 2011 а эта удачно вписалась на кухню...вкрутили по очередности лампочки холодного и теплого света----красота... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 февраля, 2011 а так без огоньков... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 февраля, 2011 ну и бра...для второго коридора...с двумя лампочками очень яркая.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 февраля, 2011 Лампочки с кулак, явно не для этих люстр.Нужно было поменьше размером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Спасибо.jippo1972.мы учтем....Но акцент все-же не на лампочки.а на САМИ ЛЮСТРы..хотелось облегчить процесс выбора.т.к в прайсе не очень выразительные фотки... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 21 февраля, 2011 mamLusik , ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Особенно понравилась, которая в коридоре. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 21 февраля, 2011 mamLusik а Вы не могли бы дать артикул и стоимость той люстры, которая у Вас на кухне. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 февраля, 2011 да.пожалуйста..HYX04754В/8-ХУ----цена в прайсе 1.818.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ещё один совет.Такие лампочки уже уходят в прошлое. Через короткий промежуток времени рынок взорвут LED лампочки.Они ещё в несколько раз экономней и безопасней современных.И стоят не очень дорого. Можете уже сейчас их предлагать их вместе с люстрами.Людям нравятся новинки. И по размеру они меньше в несколько раз Изменено 22 февраля, 2011 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 февраля, 2011 jippo1972.вот за эту инфу и правда спасибо.не знала про такие..а где их можно приобрести....у Кати в закупке.к сожалению. лампочек маленький выбор... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 24 февраля, 2011 Насчет лампочек LED очень интересно, нигде таких не видела, энергосберегающие действительно очень грамости, но экономны по сравнению с обычными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение