NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 апреля, 2006 B@zzy А Джон не протиф? Или его не спросим? Ну ффсе!.. Я ж говорю... воот... сразу на попятный... типа "я не я и как же Джон, в конце концов?..." MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2006 B@zzy Не, если он не против, то на канары хоть зафтра Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 апреля, 2006 А вы не были на Таити? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 апреля, 2006 Напряжно вспоминаю чё я там обещал.... Вроде инет у тя есть, в кино ходила, цветок получила... чё ж ещё? Чё т мне ящик пива припоминается..... ЗЫ. Счаз опять напишет что издеваюся... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 апреля, 2006 B@zzy Сволочи.... вот вам бы лишь поиздеваться.... Я не издеваюсь... Я поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 вот например моя жена говорит что мы мужики ВСЕ (в некотором смысле) глобальные потомучто думаем глобально, например надо забить гвоздь да без проблем достали молоток, гвоздь вбили а потом все бросили и пошли, итог ЦЕЛЬ достигнута, а все остальное потом, так получается что мы думаем о самом главном, я лично не кревя душой не всегда выполняю обещания, вы к этому отнеслись бы плохо, но вы тоже не выполняете обещания, просто мы на этом не зацикливаемся (ну малоли что могло поменятся) Я НЕ ПРАВ??? А если не хотите чтобы мужчины не выполняли обещания не заставляйте их довать!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 апреля, 2006 мужчины делают то, что нравится женщинам... Верно. Мы сами позволяем что б нас обманывали. Пусть лучше обманет, чем скажет правду. И это не редкость. Что хотим, то и получаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 апреля, 2006 Напряжно вспоминаю чё я там обещал.... Вроде инет у тя есть, в кино ходила, цветок получила... чё ж ещё? Чё т мне ящик пива припоминается..... ЗЫ. Счаз опять напишет что издеваюся... Ну канеш издеваюцца!!! ... О ящике вспомни, плиз, после моей сессии... А если уж на то пошло, то я говорила про мужчин в другом положении.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 апреля, 2006 B@zzy, ну что ж вы опять на мужоков,а...........за всех крнешшно говорить не буду. но сам впринципе обещания выпонял, но бывают такие ситуэшны когда дашь обешание ты уверен на 99% что все получить на что то расчитываешь, а потом хлоп и ворс можжёр и ты сам не фига неожидал токого поворота дел и приходиться подождать обещанного, а это уже расчениваеться как "Слова ваши - пустые обещания" и ваще к стенки его и нагами по сердццу подонка, будет знать как трепаться Ну я не знаю... мы немного о разных вещах говорим... Када обещают - ТО, СЁ и вот стоишь как дура уши развесив......осознавая, что оччень врядли все это произойдет наяву... Даже элементарное - "Мы с тобой обязательно (когда-нибудь(!!!) не в какой-то определенный срок, а када-нибудь...) сходим в кино".... И ффсе... и сиди...жди у моря погоды... B@zzy, а такие расклады по моему просто зависят от силы притяжения мужчинки к тебе(науровне мега друга или любимого челока не важно), так если он ради тебя готов "попу порвать на британский флаг" или ему нраффиться твоё общество, побижжит как сайгак за билетами в кинишко и позвонит и на конарры без Джона выдернет тебя одну Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Недаром есть пословица: обещенного три года ждут. "...любимая я подарю тебе вон ту звезду...." А вообще конечно сам не люблю бросать слова на ветер и стараюсь соответсвовать, но как грится мы предпологаем а Бог распологает. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Недаром есть пословица: обещенного три года ждут. "...любимая я подарю тебе вон ту звезду...." А вообще конечно сам не люблю бросать слова на ветер и стараюсь соответсвовать, но как грится мы предпологаем а Бог распологает. Красиво сказал Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 апреля, 2006 DoberM@n а такие расклады по моему просто зависят от силы притяжения мужчинки к тебе(науровне мега друга или любимого челока не важно), так если он ради тебя готов "попу порвать на британский флаг" или ему нраффиться твоё общество, побижжит как сайгак за билетами в кинишко и позвонит и на конарры без Джона выдернет тебя одну НЕТ! Я без Джона никуда!!! Он - единственный мужчина, который держит свои обещания.... ну или попросту почти ничего не обещает MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 апреля, 2006 B@zzy Вспомнил ещё одно! Обещал называть тя красивой.... Ты терь абижаесся... Вот и абищай потом чё нить... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 апреля, 2006 B@zzy Вспомнил ещё одно! Обещал называть тя красивой.... Ты терь абижаесся... Вот и абищай потом чё нить... Я не обижаюсь!... Я бью в череп.... Харош стебаться!.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 апреля, 2006 Он - единственный мужчина, который держит свои обещания.... Тогда очем речь, закрываем тему и провожаем тебя с Джоном на конары...... Хорошо отдохнуть Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение