Крылова 345 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Вот такая у нас елочка в стиле Дисней получилась в этом году. Игрушки классные собирала их 2 года , но хочу отметить, что сказочные герои за исключением всех принцесс довольно тяжелые, а смотрятся прикольно довольнотаки Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Крылова 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 19 декабря, 2012 крылова, а можно игрухи поближе сфоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 19 декабря, 2012 крылова, а можно игрухи поближе сфоткать? Можно вечерком сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Вот кое что, остальное не получилось сфоткать батарея села Вот тут есть пршлогодние фотки https://picasaweb.google.com/117449895069071221148/19201202?authkey=Gv1sRgCNXr-vep4Mm3lAE# Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Крылова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Вот такое классное платьице нам пришло как раз к самым праздникам (хотела его на 8 марта оставить, неудержалась) Платье размер 6 дочке 4,5, но думаю и в 6 нормально будет (просто у меня пухляшка я всегда размер беру на год больше) Магазин Зули. Изменено 11 января, 2013 пользователем Крылова 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Замок из Диснея. Обошёлся примерно в 6000р, заказывала правда сама. Качество на 4, восторгу ребёнка предела нет. Вставили батарейки - он ещё и музыкальный. Вид изнутри Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Трейни 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 марта, 2013 Наши долгожданные обновы! Спасибо Наде и Наде Сын рост 128-129см Все ральф Лорен, джинсы 7лет, поло S (8) ботинки тоже Ральф. Про качество даже говорить не буду Пуховик Ральф размер М - на след. зиму будет отлично! Мои самые любимые школьные рубашки - Томми Хилфиджер. Всегда вылавливаю на распродажах - стоимость выходит что "наш" ширпотреб в местных магазинах!. 8 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Вот еще наш свеженький хваст На первых 2-х фотках из Зули курточка (ее брала под джинсы цветные из Аэро подойдет идеально лень было джинсы доставать для фото), шортики симпатичные, но минус нет утяжки на поясе Кофта с совами из Крейзи (последний штрих к комплекту) размер S(5/6) немного великовата, но не критично думаю через пару месяцев норм будет Ну и Ральф в рекламе не нуждается. Кардиган размер 6 нам 4,7 великоват, но думаю к осени уже будет нормально Шапочка без размера. Хлопок очень классный мягкий мягкий как буд то плюш Ну и ботиночки суперфиты красивущие ) Костюм очень онравился размер 6, но он такой огромный думаю до зимы точно не дорастем, отложим через зиму будем наверное носить только. Одна фишка мне очень понравилась первый раз такое вижу брюки сзади на молнии можно пристегнуть к куртке и еще на брюках внизу разные прибамбасы крючки и кнопки для чего не знаю???? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Крылова 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 5 марта, 2013 Марина, а костюм это Обермаер? Во сколько обошелся и где заказывали? Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 5 марта, 2013 Марина, а костюм это Обермаер? Во сколько обошелся и где заказывали? Не это не обермаер другой, посмотрю вечером, заказывала на Зулли стоил 100$, точно не могу сказать сколько он мне обошелся так как там еще заказы из этого магазина были, но где то 3500 думаю. Вот смотри оранжевая курточка, шорты и костюм в 4500 с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Еще немножко хвастиков. Модельке почти 5 рост 107-109 где то одежда на фотках 1. Полосатое платье Картерс размер 5 вот только только 2. Платье Нарджи размер 6 по объему самое то по длине чуть ниже колена, довольно симпатично смотрится на последней фотке немного видно правда качество страдает темно было 3. Ну на третей фоточке джинсики Аэро я в них просто влюблена размер 6 сидят очень даже неплохо, но думаю в 6 нам они не налезут. Курточка не помню размер 5/6 скорее всего. Кросы тоже все от туда же, покупала в 6ПМ баксов за 19 не больше, очень прикольные моя мадмуазель очень их любит не смотря на шнурки Изменено 21 мая, 2013 пользователем Крылова 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение