LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 февраля, 2011 Грюн А ты сам то ответ правильный знаешь и когда планируешь огласить? Или решил у форума проконсультироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 февраля, 2011 Грюн А ты сам то ответ правильный знаешь и когда планируешь огласить? Или решил у форума проконсультироваться? За отдельную плату продам только тебе и чтоб ни кто не узнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ого, скока двоек понаставил.А все очень просто. Рыбки заколдованные, а управляет ими колдун. Ни белой ни черной магии здесь нет...садитесь два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 февраля, 2011 gimini ...думаем над двумя последними своими постами...садитесь 3 с минусом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 февраля, 2011 А чё мне три та? или надо было более широко расскрыть всю,так сказать технологию? Правильно мыслишь...за смекалку 3 с плюсом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 февраля, 2011 Думаю, что их кормили в месте, с повышенным магнитным полем. А плавают они строем - под столом магнит перемещают - они за ним и плывут. Вот еще ссыль, дрессура конечно попроще, зато дрессировщик известный + English можно потренировать: http://www.riums.ru/dressiruem-ryib/ Знаю точно, что дельфинов тренируют со свистком и жестами 100% (правда дельфин - это не рыба...) Правильно мыслим...садитесь три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 февраля, 2011 мне опять два??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 февраля, 2011 - Блин.. Грюн! ты как наша Екатерина Фроловна по русскому.. у неё четвёрок не было.. и фамилии вроде созвучны.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 февраля, 2011 мне опять два??? Успехи на лицо...но пока только три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 февраля, 2011 - Блин.. Грюн! ты как наша Екатерина Фроловна по русскому.. у неё четвёрок не было.. и фамилии вроде созвучны.. Не бурчи...давай думай- пока Анна не обогнала...четверышник ты наш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 18 февраля, 2011 Рыбами движут инстинкты и скорее всего это из - за корма Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 февраля, 2011 Рыбами движут инстинкты и скорее всего это из - за корма Не-не...спецтравку им не дають...садитесь два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 февраля, 2011 Грюн Идеи кончились- мож секрет пора рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 февраля, 2011 да... давай... я кроме как магнитизм больше ниче придумать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 февраля, 2011 Стич ...после идей начинаются гипотезы, далее теории потом изыскания ...))... АннЭтКа ...так в правильную сторону рулим...))... И так - двоешники и троешники, а так же их родители- ответ узнать не хотите ли... Даю сразу целых две подсказки...обязательно низкий уровень воды и светлая бумага под столом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение