Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 апреля, 2006 Шо-та нет сил работат ... затой какой вчера был вЭчир-ночир.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 11 апреля, 2006 Да.... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 апреля, 2006 Розовая пантЭра, и не говори... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 апреля, 2006 Mungoost тебе повизло. к тебе ведь вчира собиралис. но ниасилили. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 апреля, 2006 Розовая пантЭра, я вчера сам до дому доехал к пол двенадцатого... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 апреля, 2006 А седня, так ваще могу не доехать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 апреля, 2006 А седня, так ваще могу не доехать... Что, ноги отказывают, бедняжка? Всему виной не ноги, а глаза заведущие, да руки загребущие... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 апреля, 2006 Манга, если столько пить загребать уже будет некого.......да и не зачем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 апреля, 2006 LVZh, ну когда как... Furia, ты уже сталкивалась с подобными случаями? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 апреля, 2006 LVZh, ну тады пусть Фурия посучувствует тому, кто с этим сталкивался... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 апреля, 2006 Утро действительно...как там пантэра сказала? ахр, тьфу, охр... ну вообщем опять вы ссоритесь. не надо. Мила, стихотворение просто чудесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 апреля, 2006 LVZh, я в сочуЙствии не нуждаюсь. У меня все олрайт... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 апреля, 2006 LVZh Да ладно тебе! Тоже напьемси и забудемси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 апреля, 2006 LVZh, ну, положим, в слюни я не напиваюсь... Да и запросы у меня тоже повыше... Правда у меня в довесок к запросам имеется возможность их реализации. При этом возможности, как правило, реализуются... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 апреля, 2006 LVZh О как! А говоришь, запросы выше, структура сложнее Можно и в четверг. Будем с тобой на связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение