Ягода 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет Скажите, смотрел ли кто фильм "Семья вурдалаков" снятый еще в СССР? Я помню давно посмотрела один раз и больше не видела, а так хочется!!! Он тогда мне показался ужасно страшным.... Нигде не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 10 апреля, 2006 Хз Даже и не слышал про такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2006 Я смотрел. Снят он по одноимённому рассказу Алексея (отчества не помню) Толстого. Я вот помню в детстве читал и боялся, боялся и читал... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 11 апреля, 2006 ПОСМОТРИТЕ ХОСТЕЛ. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 апреля, 2006 ПОСМОТРИТЕ ХОСТЕЛ. Не в склад не в лад, поцелуй дрова в живот. Смотрел я в детстве эту "Семью", тяжкий, угнетающий фильм, но вроде и правда срашный, уже точно не помню. У меня к сожалению нет, но если это чем-то поможет, то режиссеры:Генадий Климов и Игорь Шавлак, год выпуска 1990. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение