Эланиес 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 -) а если бы был выбор, на каком языке Вы бы хотели слышать щебетание своей любимой? Это звезды падают с неба окурками с верхних этажей. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2011 Татьяна, 21, учусь, работаю учителем английского. привет) Татьяна, 27, учитель-дефектолог)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эланиес 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 ого! В какой школе трудитесь? ) Вы работаете со сложными детьми, так? Можете мне подсказать методику работы с аутичным ребенком? Это звезды падают с неба окурками с верхних этажей. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2011 в детском саду) методику работы с аутичными детьми в двух словах не подскажешь.. они разные бывают, дети с аутизмом. да я с ними и не работаю, только в теории знаю суть дела, ну и практику в институте проходили с такими детками. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эланиес 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Нравится работа? Это звезды падают с неба окурками с верхних этажей. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2011 нравится,конечно. если б не нравилась, я бы не работала)) а тебе твоя? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эланиес 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Работа нравится, зарплата, увы - нет. ) А так.. по-моему самая отличная профессия, жалко, что государство только и делает, что нас пинает. Всё глубже и глубже.. ) Это звезды падают с неба окурками с верхних этажей. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 23 февраля, 2011 Эланиес Вы знакомиться пришли или на работу жаловаться? Давайте познакомимся? Сергей, 32, холост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эланиес 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 -) Мы уютненько флудим. А холост - это жизненный принцип или вечный поиск идеала? ) Это звезды падают с неба окурками с верхних этажей. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну это как обычно пишут... стандарт... идеала не ищем, знакомимся с новыми людьми, а там как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эланиес 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 -)) А как обычно идет? Это звезды падают с неба окурками с верхних этажей. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 23 февраля, 2011 -)) А как обычно идет? как обычно и идет)) знакомимся, общаемся, находим новых друзей, и вы тоже приобретаете приятные знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2011 ха. я на з\п даже не смотрю, ее как бы и нет)) болтается на карточке сбербанка что-то там и ладно)) Сергей Р я почему-то думала, ты женат и "семеро по лавкам" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эланиес 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 опаньки Сергей? Это звезды падают с неба окурками с верхних этажей. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2011 нене, мож я с кем путаю Сергея)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение