SpellBuilder 709 Опубликовано 15 февраля, 2011 Когда их наконец отменят или сделают систему прозрачной. Табло: сколько выдано, когда, сколько принято на платной основе, скольким было отказано на бесплатной основе и т.п. вдумчиво определить, что должно быть. Сейчас талоны, вещь абсолютно "непрозрачная" и провоцирующая на коррупцию. Можно дать 5 талонов (не факт, что не уйдут по блату за конфеты), а остальным "от ворот поворот" или платно. Может у них давно на 1 бесплатного 5 платных, так зачем мы налоги платим. Знакомая живет в Юбилейном, там талонов нет (отменили 2 года назад, когда люди возмущаться начали, что не достанешь) и попасть сейчас к специалисту с её слов совершенно не проблема. Конечно Юбилейный город не районный и все таки. Вроде и поликлинника новая, а воз и ныне там. Склоняюсь к проблеме менеджмента, похоже заведующий явно не справляется или кормиться от платных медицинских центров. К слову может в блог премьеру написать. http://top.rbc.ru/politics/15/02/2011/544128.shtml Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 февраля, 2011 Пройти квест в нашей поликлиннике сложновато. На меня как то кидался один черт который лез без очереди (я был после операции) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 февраля, 2011 SpellBuilder Заведующий напрямую подчиняется главврачу ПРБ. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 16 февраля, 2011 SpellBuilder Заведующий напрямую подчиняется главврачу ПРБ. Спасибо, буду знать. А как давно они работают на своих постах? Вот кстати еще "ВС РФ: взятки в 2010 году чаще всех брали врачи" http://news.mail.ru/incident/5336128/?frommail=1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 19 февраля, 2011 Конечно Юбилейный город не районный и все таки. Вот ИМЕННО!А теперь посчитайте: Мамонтовка, Клязьма, Тарасовка, Челюха, Заветы, Правда, Ельдигино и сам г.Пушкино. Ещё иногда Ивантеевка и возможно кого-то забыла....И все в нашу поликлинику т.к. у них в амбулаториях некоторых спецов нет. Представляете сколько это народу? А в нашей поликлинике определенных специалистов в лучшем случае 2 человека. А многие по одному работают. Мало талонов? А вы ещё прибавьте к ним запись в журнале, тех кто идет повторно, с больничными и "активных" УВОВ которые идут без талонов и без записи, но которым отказать себе дороже. При таком раскладе у врача может и не остаться времени на приём платных пациентов. И кстати, заведующий запретил сотрудникам брать талоны себе и свои знакомым (что раньше практиковалось) чтобы "простым смертным" больше досталось. Это к слову о "проблеме менеджмента" и "похоже заведующий явно не справляется или кормиться от платных медицинских центров". Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Тема затронута важная и болезненная.Но наша поликлиника действительно просто не имеет возможности принять всех желающих.Талоны выписывают врачи и отдают в регистратуру.Количество талонов стоящим в очереди известно.Поэтому утверждение Сейчас талоны, вещь абсолютно "непрозрачная" и провоцирующая на коррупцию.не совсем верно.Торговать талонами"за конфеты"абсолютно нереально-беснующаяся очередь снесёт поликлинику Поэтому перемывать косточки людям,которые вам помогают ,и получают при этом копейки имхо некрасиво.Для таких вопросов есть правительство-это их упущение,их и вспоминайте "добрым словом". (я не медработник,просто за последний год провел в медучреждениях ОЧЕНЬ много времени как пациент.Спасибо медикам-я ещё жив ) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) К слову может в блог премьеру написать. Напишите.Виноватых найдут.Накажут.(как вы думаете,кто будет виноват?)Покажут по зомбиящику в очередной тележвачке .И премьер опять снискает славу борца и победителя,в то время как эти очереди -оплошность подведомственных ему министерств. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение