Tanuhsa 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Тут обсуждали уличных человечков, повешенных на улице, а я вот увидела что у них в коридорах творицца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июня, 2006 Да уж... Я, канеш, понимаю что дизайнеры и рекламщики все курят для поддержания творческого процесса, но не до такой же степени! Особенно на этих считах меня "радуют" мужчинуи. Ярко выраженная метросексуальность плавно переходящая в легкую форму пид@№@сии... Вот посмотрите на вышепредставленного - как поджаты жеманно губки, как смотрит он, как держит ручки... Бе, вот чесслово мне от таких картин становиться просто дурно... И на это смотрят наши дети... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Я уею дарагая редакция 999!!! Какой малчЫк, прям такая пусяяяяя, аж завизжать от восторгу охота... Интересно,а что они этим самым хотят добиться, привлечения какой массы в магазин??? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 791 Опубликовано 12 июня, 2006 И на это смотрят наши дети... ну моему ребенку (8 лет) не интересны все эти картинки, она их попросту не замечает, она у меня любуется гипертрофированной Барби. Шоколадки, конфетки, мороженое, игры с подружками вот что ей интересно. А у этой рекламы совсем другая возростная аудитория p.s.у мужчинки что то от "Витаса" есть 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 июня, 2006 Муть полная...Куда мир катится Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 июня, 2006 Ну ничего вы в креативе не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Ну ничего вы в креативе не понимаете Куда уж нам, в лаптях за паравозом Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июня, 2006 Ну ничего вы в креативе не понимаете Куда уж нам, в лаптях за паравозом Нафига нам паровоз, када у нас бронэпоезд есть?)):()) splxgf Ты тож такой же "креативный"? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 DoberM@sha Нам даж на бронепоезде за ентим креативом не угнацца Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 июня, 2006 Неугомонной и DoberM@she рекомендуется прочитать Правила форума http://forum.pushkino.org/index.php?act=boardrules и соотнести качество и количество своих сообщений. Вы имеете очень много шансов попасть под раздачу традиционных наград [*] и [+]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июня, 2006 Ну ничего вы в креативе не понимаете Т.Е. это не стоит считать конкретнм оффтопом, а все, что запостила я - да? Ну ну... Не собираюсь спорить на эту тему, предупреждение принимаю и считаю, что раз уж есть такой прецедент, то стоило пресекать на корню, а не через неделю и после того, как пошутили над Вами конкретно и неудачно на Ваш взгляд... амэн... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Мы всегда готовы попасть под раздачу традиционных наград! Главное, чтоб по заслугам! Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 июня, 2006 Мы всегда готовы попасть под раздачу традиционных наград! Главное, чтоб по заслугам! было бы за что вообшеб убилибы )):()) Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение