S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 мая, 2011 Ol`chik , не ноут , а ОС. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2011 S4astliff4ik а это поправимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 мая, 2011 Всё поправимо. Так что можете не переживать. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 июня, 2011 Опять засада Подскажите что сделать Пытаюсь зайти на нужный мне сайт, комп заходит и тут же меня перебрасывает на другой сайт, с какой то Стрекоза.нет !!!!! Что за стрекоза и как от нее избавиться????? Все было хорошо, пока чужую флешку не воткнули в комп ( я так думаю- что из-за этого) Плиззз!!! Прошу помощи!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 июня, 2011 Стич Ну попробуйте для начала запустить антивирус и провести глубокую, полную проверку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 июня, 2011 LittlePrince Сделала сразу- тишина...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Попробуйте это утилиткой комп проверить: http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru Изменено 22 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2011 я б браузер сменил... на ту же Хрому... мозилу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 июня, 2011 Vitas77 Браузер у меня Мазила, но пробовала и на Опере и на Эксплорере = все та же ерунда- зайти на сайт не дает - тут же перебрасывает DSS20 А у меня Касперский стоит- они на друг друга не "заругаются"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 июня, 2011 DSS20 Проверила - чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 июня, 2011 Отбой- справилась я с этой бябякой! Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 июня, 2011 Стич, а в чем проблема то хоть была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 июня, 2011 Я не могла зайти в блог - зараза сидела в одном из гаджетов для самого блога- удалила гаджеты, поставила в антивирусе запрет на посещение того сайта , на который кидало - и вроде все пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tim_spirit 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Я не могла зайти в блог - зараза сидела в одном из гаджетов для самого блога- удалила гаджеты, поставила в антивирусе запрет на посещение того сайта , на который кидало - и вроде все пучком Стич, у Вас прям талант всякую бяку находить Улыбочку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение