Стич 1 840 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Скачала на днях пару игрушек, а с ними в архиве видать была какая то бяка- так вот сейчас через каждые 3-5 мин выскакивает окно, я не разрешаю сменить дом. страницу- но это все повторяется и повторяется((( Игры уже по сносила, все подчистила- а эта зараза так и вылазит( Как быть? Новая проблема на второй странице! Изменено 22 июня, 2011 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 1.посмотреть в автозагрузке (пуск---выполнить---msconfig, раздел автозагрузка) 2.проверить сканером весь жесткий (freedrweb.com) у меня недавно была такая же фигня, просто удалил, посмотрев в процессах название, далее можно найти где лежит и удалить но 1 и 2п. лишними не будут) Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ещё, как вариант, снять галочку с "Предупреждать о смене домашней страницы". • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Чтобы без предупреждения менялась на что то левое?) мб есть галочка "не менять домашнюю страницу васче"? я что то не нашел... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну не знаю, у меня Opera 11 и Яндекс.Защитник не установлен. Домашнюю страницу не меняет и не меняло. А вот IE этим грешит постоянно. Правда, я им совсем не пользуюсь, т.к. по мне это самый неудобный браузер. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну да, ие пользовать - это ересь =) Стич - советую пользовать мозиллу, оперу, но не ие. Это конечно не решение глюка, но хоть какое то решение проблемы) Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 25 февраля, 2011 Голос Свыше У меня Мазила- попробую все вышеизложенное- иначе уже замучила меня эта хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 февраля, 2011 Прошлась по всем вышеописанным - окно больше не всплывает! Спасибо Вам огромное!!! +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2011 Подскажите,что с компом,пожалуйста-при загрузке windows появляется синий экран,сверху иероглифы и экран заполняется точками.точка за точкой.заполняется почти весь экран и потом загружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 мая, 2011 Ol`chik, что ставили последнего из софта/драйверов? Попробуйте с помощью восстановления системы откатиться на более раннее состояние. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 мая, 2011 Подскажите,что с компом,пожалуйста-при загрузке windows появляется синий экран,сверху иероглифы и экран заполняется точками.точка за точкой.заполняется почти весь экран и потом загружается. скорее всего это работает проверка диска на ошибки. возможно винт начал сыпаться, поэтому проверка запускается при каждом старте системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) s33 Я пыталась поставить драйвер для веб камеры. Она у меня вверх ногами показывает Откатывались, проверяли. Та же картинка после sergejkov и что поможет? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 мая, 2011 Удалять драйвер пробовали? Многие жалуются на подобный экран при установке web-камеры и "дров" на неё. Попробуйте подключить камеру, удалить драйвера и софт от камеры, восстановиться с ранней контрольной точки и запустить driver genius - он сам найдёт новые драйвера на оборудование. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 мая, 2011 Для начала изменить название темы. Я думал, что -то случилось серьёзное. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2011 S4astliff4ik Для меня это серьезно. Мне сказали, что голубой экран-это экран смерти. типа ноут умирает. Это ли не страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение