Kulichik 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Зоопарк по вам плачет... Не то слово, правда какой-то он однообразный ) Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 10 апреля, 2006 ВОЛК Кто это? Волка отличает независимость и даже индивидуализм. Он твердо стоит на земле и думает своей головой, бывает циничен, а о главном говорит минимум слов. Каков он в любви? В частной жизни Волк совсем не так серьезен, как на роботе. Зоркий взгляд, острый ум плюс талант обольщения делают его опасным хищником. Он быстро распознает партнера, которого можно загрызть. В интимной обстановке ему нравится, чтобы грызли его. Каков он на работе? Разумеется, он работает в одиночку. Из всех зверей он в наибольшей степени способен руководить. Он очень увлечен работой, умеет ценить своих сотрудников, но не умеет им доверять — поэтому у него не получается переложить на них часть своих дел. Он любит пунктуальность, точность, любит выступать с позиции силы. Он терпеть не может, когда у него понапрасну отнимают время, когда ему поручают простые однообразные задачи. Лучшие сочетания На работе: с тружеником Слоном и с Коала, с которым можно расслабиться. В любви: с пунктуальным Бараном и с Енотом, который может одновременно играть несколько ролей. Худшие сочетания На работе: с уязвимым Олененком. В любви: со Львом, который не производит на него впечатления, и с Гепардом, который на него обижается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 ГЕПАРД Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2006 Странно... Думал, что я "Собака бешеная" (Мангуст (с)), а оказался львом... Что тоже не плохо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 Собак А тут что-то все из семейства кошачьих... Март вроде закончился... хорошему коту весь год март..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 апреля, 2006 Странно... Думал, что я "Собака бешеная" (Мангуст (с)), а оказался львом... Что тоже не плохо. Ты опаздал, Лев тут уже есть , придется тебе остаться Собакой бешеной Тутси(Надя)10 А что значит этот смайл - ? И почему ты его везде ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 Далекая Луна А что значит этот смайл - ? И почему ты его везде ставишь? НУ-НУ, тоже самое хочу спросить... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2006 А я тоже буду львом. У мны вон и грива подходящая... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Я ЛЕВ - ЦАРЕВНА ЗВЕРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 апреля, 2006 А я тоже буду львом. У мны вон и грива подходящая... Дааа, грива у тебя как раз что надо Только придется тебе теперь что-то решать с тем Львом, а то он первый пришел и всё-всё тут пометил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Оленёнок Каков он в любви? Он недоверчив и не раскрывается при первой встрече, но в глубине души ищет нежности и стабильных отношений. Олененок умеет заставить себя полюбить, но бывает страшен, если рассердится. Каков он на работе? Олененок работает в группе, под руководством начальника. Ему нужна собственная территория, привычки, коллеги. Ему нужно чувствовать себя уверенно, нужно, чтобы его гладили по шерстке Что-то в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 апреля, 2006 White8 Спасибо, моя любимая песня Высоцкого, только немного не в тему "это не у меня неверная позиция... это вы ничего не понимаете.... " (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 апреля, 2006 А я тоже буду львом. У мны вон и грива подходящая... Дааа, грива у тебя как раз что надо Только придется тебе теперь что-то решать с тем Львом, а то он первый пришел и всё-всё тут пометил Извени Собак, это саввана уже занята Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 апреля, 2006 Далекая Луна Вы пользуетесь популярностью, девушка! Неее, это меня с кем-то путают Следует обращаться... Как это... "человек похожий на Далекую Луну" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Antigona это супер описание, у меня давно эти тотемы в коллекции - в вордовском файле. все сходится и про меня и про всех моих близких. спасибо `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение