Cash 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Сломаными пальцами сложно сыграть что-то гармоничное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 9 марта, 2005 А какую музыку вы считаете не гармоничной ? Сыгранную с ошибками, либо на расстроенном инструменте Ну это - однозначно А еще попса бывает не особо гармоничной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 9 марта, 2005 Еще один случай - не восприятие на ухо восточного музыкального строя Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dэныч 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Stasik V.! а есть Пушкинские рок-коллективы? если есть что-то достойное, может что и сделаем вместе. пиши - markov.denis@mail.ru а лучше приходи на концерт 12 марта в ДЖАМП-клуб, я буду ведущим этого концерта, а потому легко меня узнаешь и найдёшь. если принесёшь какую-нить инфу о местных группах, демо-записи, какие-нить... поговорим о возможном сотрудничестве. у нас в Пушкино планы большие... может и ваши музыканты найдут в них себе место. ...я верю ...я надеюсь ...я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 марта, 2005 Коллективы которые мне не нравятся я не слушаю и названия соответственно не запоминаю.... Блин... Да вообще уже не помню ничего... Точно мозг размягчается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dэныч 0 Опубликовано 11 марта, 2005 и ЕЩЁ! новость! данный концерт откроет московская группа "SAVAN"!!! http://www.savanmusic.narod.ru молодая, но уже полюбившаяся многим, московская группа "SAVAN" играет необычную смесь hard-rock, grunge и nu-metal. от репетиции к репетиции, от концерта к концерту, от новой песни к новой песне – постоянный прогресс – вот визитная карточка этого коллектива. если музыканты и в будущем не будут сбавлять оборотов, возможно уже через несколько лет именно группа "SAVAN" станет законодателями в мире альтернативной рок-музыки. а учитывая, что суперхит группы называется "не сдавайся!" вышеуказанных радужных перспектив, музыкантам не избежать! группа "SAVAN" известна благодаря концертам в московских рок-клубах, постоянному участию в фестивале правильной музыки «Понедельник – день тяжёлый!», выступлениям в столичных ВУЗах и школах. так что - добро пожаловать на концерт групп "SAVAN" и "HEART CRY" 12 марта в 19:00 в ДЖАМП-клубе! ...я верю ...я надеюсь ...я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение