ДимаС 6 Опубликовано 9 апреля, 2006 Заимел я тут долгожданную компакт-кассету... Соответственно возник интерес - а как бы мне её в цифру перегнать? Всяких экс-пертов прошу заранее меня извинить - никогда до этого с такой проблемкой не сталкивался... Если есть опыт в данной области - помогите, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 10 апреля, 2006 Линейный выход магнитофона на линейный вход аудио-карты и запустить программу "Звукозапись". Все. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 10 апреля, 2006 mirror это -то понятно.... софк какой - чтобы очистить от шипения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 11 апреля, 2006 Я на комп аналог с катушек перегонял при помощи простенькой, как три рубля, проги RIP Vinil. А чистить собираюсь при помощи Sony Sound Forge, тока вот всё никак не доберусь. Мануал к ней на английском, а я после работы и по-русски с трудом читаю... А софтина знатная, в натуре... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 2 июля, 2006 Sound Forge! Это моя любимая прога!! Могу подсказать как и что! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 июля, 2006 А я шипение прогой в составе nero 7 убирал, Sound Forge без плагинов не лучший помошник в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jack_sparrow 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Dart XP Pro или более ранняя версия, не слишком понятная но в "автомате" чистит лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение