фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Вот мой хвастик. Платье классное, как говорится "и в пир, и в мир, и в добрые люди". Смотрится очень стильно! Я очень довольна, спасибо Юле!!! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 февраля, 2011 фрухарберт, И у меня такое же , только второй цвет персиковый Действительно, платье - супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) verdy154,фото в студию! :plach: Мне Юля посоветовала взять на размер больше...,ну я так и сделала!Мне нра,не знаю,мож и не надо было больше брать .Но я не жалею,-прикольно смотрится! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 15 февраля, 2011 фрухарберт Платье классное и фото тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinni 5 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Юлия, огроменнейшее спасибо! платье VALERI - просто супер!!!! Для похода на свадьбу, вечеринку или банкет самое то! Коротко о платье:Польша, качество на 5+, размер соответствует,цвет молочный, очень благородный, а на картинке скорее белым выглядит. На мой ОГ 88 платье 38 р-ра (44 росс.) платье в самый раз, а если бы было чуть больше на пару см, то будет в обтяг, а по попе ОБ 95 - замечательно, потому как крой трапецией. Еще раз спасибо!!!! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем rinni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamahippa 112 Опубликовано 23 февраля, 2011 фрухарберт verdy154 rinni девочки, огромное спасибо за отзывы. Скоро поступит коллекция "ВЕСНА БАС*ТЕТ" там платья вообще БОМБА!!!! я посмотрев только каталог хочу уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение