slonyarka 3 842 Опубликовано 9 апреля, 2006 Так получилось, что моё дество пришлось на 90-е годы. И вместе с тем самым заветным словом на три буквы я выучил и другое слово такой же длины - НТВ. Помню, пришёл вечером после школы, включил телек, увидел очень свежую для ящика тех времён картинку, увидел очень модную по тем временам Миткову, и влюбился... Вчерние программы немножко тормозного, но милого Киселёва, концерты Roy Orbison и Dire Straits во вторник поздно вечером, офигительно свежая и интересная "Антропология" Диброва, из-за которой я совсем не высыпался, но сидел на лекциях весь светлый и счастливый... "Крутой Уокер" и "Фредди Крюгер", "Намедни" и оскароносные фильмы по вечерам в воскресенье... А телеэпопея с переделом власти на НТВ, когда в прямом эфире из НТВ уходил Парфёнов, когда вывешивали зелёные флаги из останкинских окон!.. Прошло время. Я теперь, как говорит Баззи, "деловой и гламурный". И даже под руководством того самого Парфёнова успел поработать. Теперь у меня на телек мало времени. Но иногда, по старинке, тянет посмотреть чонить в воскресенье вечером, попивая чаёк. НТВ, 9 апреля, воскресенье: 1900 – 1955 Сегодня 1955 – 2030 Чистосердечное признание 2030 – 2055 Чрезвычайное происшествие. (Обзор за неделю) 2055 – 2200 Бандитский петербург-7. (Передел. 8-я серия) 2200 – 2330 Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 2330 – 0120 Зона. (30-я и 31-я серии) П@здец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 Не, мне жалко, что пропало ТВ6. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 апреля, 2006 Не, мне жалко, что пропало ТВ6. И мне тожа... Хотя мы и собираемся покупать ящик с большой диагональю, но токмо ради DVD... Из ТВ-программ смотреть вааще практически нечего... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 11 апреля, 2006 не знаю, как у вас, но у мя точно нет РБК, Дискавери, ВВС и прочих интересных каналов. А утром ... смотрю РТР - и на работу с чистой совестью! кстати: неужели это был первоапрельский розыгрыш, что ОРТ переходит (постепенно) на СТЕРЕО-вещание (через анаглифические (красно-синие) очки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 не знаю, как у вас, но у мя точно нет РБК, Дискавери, ВВС и прочих интересных каналов.А утром ... смотрю РТР - и на работу с чистой совестью! кстати: неужели это был первоапрельский розыгрыш, что ОРТ переходит (постепенно) на СТЕРЕО-вещание (через анаглифические (красно-синие) очки)? советую купить тебе журнал Популярная Механника за апрель, там описывают эти очки и по теории вероятности это возможно, но мне кажется что это первоопрельская шутка, а журнал обязательно купи не пожалееш, там много чего интересного Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2006 ...НТВ, 9 апреля, воскресенье... П@здец... По телепрограмме (особенно по расположению передач в прайм-тайм) можно понять, кто является целевой аудиторией канала. У НТВ - братва и быдло. У "Домашнего" - богатые бездельницы-домохозяйки с детьми и йоркширскими терьерами. "Звезда" - для старшего поколения. ТНТ... хм.. как ни включу, там Дом-2... наверное, на совсем деградировавших граждан рассчитывают. И дальше можно продолжать до бесконечности. (Мое мнение на объективность не претендует - сужу только по сетке вещания.) Короче, фтопку телевизор. Смотреть нечего. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 12 апреля, 2006 Шмит купил, блин! почему и интересуюсь СТЕРЕО-ТВ! (чтоб очки не пылились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 да не возможно, мне так кажется я както ходил в IMAX что на Лененградке (кинотеатр с 3D) так там брошюры лежали я почитал, и там написано чтобы увидеть полный объем то изображение должно быть для каждого глаза свое, тоесть когда я поднял очки то увидел расплывчатую картинку, (как бутто в глазах сильно двоится и не чего не поймеш) из логики на телик это передать не возможно, НО если даже возможно то как будут смотреть другие????????? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 12 апреля, 2006 Шмит ПОРОЙСЯ В инете - про стерео-изображения много инфы - в частности с использованием анаглифических очков (те самые красно-синие) а лучше залезь на www.popmech.ru - там есть инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 П@здец... согласен. В будни ящик почти не смотрю, глаза и так устают. А по выходным лишь фильмы иногда по вечерам, ну или за завтраком что-нибудь угляжу Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Не, мне жалко, что пропало ТВ6. Поддерживаю А так, чаще всего созерцаю либо ТНТ или ОРТ Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 апреля, 2006 Черт, я вообще забыл, что такое телевидение... Недавно врубил эту коробку с цветным экраном, пока кушал супчик на кухне в течении 15 минут.... и все 15 минут переключал с одной рекламы на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 John Какой ты счастливчик , прости, вырвалось. На самом деле, действительно, по телику вижу либо Дом-2, либо кругом рекламу. Раньше как-то попадал на "Не родись красивой" (мама подсадила) а теперь вообще.... Уторм мультики, вечером новости с рекламой вместе, в выходные передачи про природу. Оч жаль что убрали ТВ-6, я его оч любил и там шел мой самый любимый сериал - "Грейс в огне" и его больше ни где не показывают Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 апреля, 2006 Там (на ТВ6) показывали еще качественную передачку, "Земля - Воздух" называется. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 апреля, 2006 Там (на ТВ6) показывали еще качественную передачку, "Земля - Воздух" называется. Да ничего была передачка, там Козырева Миша все время отжигал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение