Правдовед 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Нет ни разочаруете, ну уже по крайне мере не хуже. Да и выбор все таки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 апреля, 2011 Да и выбор все таки есть. Понял вас. Ход ваших мыслей мне нравится. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 апреля, 2011 Правдовед Значит так... В 11 корпусе (терапия) сию работу выполняют солдаты, лежащие там от в/ч. Во вторых в то время, которое Вы описываете, у ПРБ существовал договор с труповозами, базирующимися на территории ПРБ. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Правдовед 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Да вы врачи умеете убеждать. Значить это видимо были галюцинации. Договор то есть наверное, только трупы из отделения больные вытаскивают. А руководство под него деньги списывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 апреля, 2011 Да вы врачи умеете убеждать. Значить это видимо были галюцинации. Договор то есть наверное, только трупы из отделения больные вытаскивают. А руководство под него деньги списывает. А я Вас не убеждаю. Я просто говорю о том, что этого не было. ПРБ не гестапо. И больного с температурой 39*С никто не заставит таскать трупы. Тем более, что с такой температурой затруднительно даже вертикальное положение телу придать, не то что физической нагрузкой заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Правдовед 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ваше право не верить мне,но я написал правду. И вы прекрасно знаете что в ЦРБ дела с лечением и с отношением к больным обстоят, мягко говоря плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 апреля, 2011 И вы прекрасно знаете что в ЦРБ дела с лечением и с отношением к больным обстоят, мягко говоря плохо. Знаю очень даже прекрасно. Небылицы только не надо рассказывать. Либо у Вас не было температуры 39*С. Не может человек с такой температурой таскать трупы. Физически. Понимаете Вы это или нет. Следующий шаг после такой нагрузки - реанимация. Патофизиологию Вам рассказать? В смысле как что происходит? Во вторых, Вас что били? Заставляли физически труп вывозить? Почему Вы главному или завотделением не пожаловались в таком случае? Чего через год с лишним на форуме это мусолить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Правдовед 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Да я вам больше скажу у меня еще и плеврит был, таскал и живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Правдовед 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 А смысл жаловаться, это все равно ничего не изменило бы. Ни я так других бы просить стали, девчонок жалко стало. А то что через год, так просто только нарвался на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ни я так других бы просить стали, девчонок жалко стало. Значит Вы пожалели девчонок, а сейчас корчите из себя обиженного ПРБ... Нормальный ход. Молодец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ни я так других бы просить стали, девчонок жалко стало. Значит Вы пожалели девчонок, а сейчас корчите из себя обиженного ПРБ... Нормальный ход. Молодец.... а почему сразу жалуется,человек просто высказал. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Правдовед 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я!? Да ни и думал, тема совсем о другом. О состоянии дел в ПРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 апреля, 2011 О состоянии дел в ПРБ А я то думал об урологии.... Ну да ладно... В полку Тутси прибыло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Правдовед 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Виноват, не в ту тему написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 апреля, 2011 Виноват, не в ту тему написал С Ваших рассказов, получается, что злобный персонал терапевтического отделения после полуночи шнырит по палатам и просит тяжёлых больных (а по другому больного с температурой 39*С, пневмонией и плевритом не назовёшь) вывезти трупы... Может я чего-то не догоняю... Норд, ты что-нибудь подобное видел? Хоть когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение