Перейти к содержанию
Авторизация  
Шмит

Рок Фестиваль Бесплатно

Рекомендуемые сообщения

Бесплатный концерт, поехали отрываться :D

post-7-1144571015.jpg

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Вот еще инфа

16 апреля, ДК "40 Лет Октября", рок-фестиваль "Всегда Великая Россия"

16 апреля в 16:30 на территории ДК "40 лет Октября" состоится рокфест "Всегда Великая Россия" с участием таких групп, как: ЛегиоН, Натиск, EST, Archontes, Shadowhost, Ампир, Пилигрим и Небо здесь!

Вход бесплатный*

* Пригласительные билеты ждут Ваших рук в рок-магазинах!

И кто бы нам приглосительные надыбал ????Или да ну его нах,16 тема у мня будет,поржем

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Я бы сгонял посмареть на Небо Здесь но да где взять пригласительных? :D

Поделиться сообщением

Я бы сгонял посмареть на Небо Здесь но да где взять пригласительных? :)

да там помоем не нодо пригласительных прям так едеш и все,

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

да там помоем не нодо пригласительных прям так едеш и все,

А если приедешь и у входа спросят "ХДЭ ВАСШ БЫЛЭТ ДАРАГОЙ???" :)

Поделиться сообщением

да нет я думаю не будет токого, там же написано вход бесплатный, не про вход с флаером или еще с чемто не слова

Поделиться сообщением

Шмит

Не нужен приглосительный,это ваше в дк каком то будет,а не на улице,много народу не влезет.А на счет приглосительных как я понял,то их можно бесплатно надыбать,если завтра поеду в москву,то мож заскачу в рок империю или в зигзаг,если будет возьму на всех

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Шмит

Не нужен приглосительный,это ваше в дк каком то будет,а не на улице,много народу не влезет.А на счет приглосительных как я понял,то их можно бесплатно надыбать,если завтра поеду в москву,то мож заскачу в рок империю или в зигзаг,если будет возьму на всех

да былоб хорошо много кто хочет поехать, а раз такое дело то пригласительные нужны!!! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация