Шмит 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Бесплатный концерт, поехали отрываться Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 9 апреля, 2006 Вот еще инфа 16 апреля, ДК "40 Лет Октября", рок-фестиваль "Всегда Великая Россия" 16 апреля в 16:30 на территории ДК "40 лет Октября" состоится рокфест "Всегда Великая Россия" с участием таких групп, как: ЛегиоН, Натиск, EST, Archontes, Shadowhost, Ампир, Пилигрим и Небо здесь! Вход бесплатный* * Пригласительные билеты ждут Ваших рук в рок-магазинах! И кто бы нам приглосительные надыбал ????Или да ну его нах,16 тема у мня будет,поржем Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 9 апреля, 2006 Я бы сгонял посмареть на Небо Здесь но да где взять пригласительных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Я бы сгонял посмареть на Небо Здесь но да где взять пригласительных? да там помоем не нодо пригласительных прям так едеш и все, Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 апреля, 2006 да там помоем не нодо пригласительных прям так едеш и все, А если приедешь и у входа спросят "ХДЭ ВАСШ БЫЛЭТ ДАРАГОЙ???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 да нет я думаю не будет токого, там же написано вход бесплатный, не про вход с флаером или еще с чемто не слова Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 апреля, 2006 Шмит Не нужен приглосительный,это ваше в дк каком то будет,а не на улице,много народу не влезет.А на счет приглосительных как я понял,то их можно бесплатно надыбать,если завтра поеду в москву,то мож заскачу в рок империю или в зигзаг,если будет возьму на всех Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Шмит Не нужен приглосительный,это ваше в дк каком то будет,а не на улице,много народу не влезет.А на счет приглосительных как я понял,то их можно бесплатно надыбать,если завтра поеду в москву,то мож заскачу в рок империю или в зигзаг,если будет возьму на всех да былоб хорошо много кто хочет поехать, а раз такое дело то пригласительные нужны!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение