Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 марта, 2011 А можно похвастаюсь!? Купила коврик у девушки в доске объявлений за 250р. Счастью нет придела! Ещё бы, размер 100х70 см! Точно такой же как на картинки у Китти Собирать на нем ещё ничего не пробовали, припасла в подарок маме на 8 марта, потом отпишусь как в работе! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 1 марта, 2011 Это типа, как роллы что ли сворачивать? ну да- если "нори" - это пазлы, а рис и начинка- это надутый валик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 2 марта, 2011 , у нас кстати вроде открыли пункт самовывоза из Лабиринта) В ТДС, где дикси на Московском. Если заказ меньше 500р, то 20 р. берут, если больше, то бесплатно)Только на сайте нет информации видимо, а там на магазе плакат огромный висит ... завтра пойду на разведку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 2 марта, 2011 да там на сайте много прикольного, доставка в Пушкино от 1600 бесплатно....предлагаю собраться и купить всем вместе) сейчас коврики по 253р., 7 человек и коврики у нас)) Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 марта, 2011 Я согласна на такой коврик! Если будете собираться - поимейте меня ввиду. Спасибо! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 9 марта, 2011 Ой, сколько информации! Девочки, всем спасибо! тётяЛюда На разведку ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение