Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

Италика, невкусно, супермаркет для кондитера. У меня специальная смесь для мафинов.

А ни кто в закупках не занимается? Или нет смысла? 


Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

А ни кто в закупках не занимается? Или нет смысла? 

 

Если только в Италику ездить, раньше Аня -Дриада так делала....


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

А кексики, вы по какому рецепту делали? 

 

могу поделиться рецептом своих кексов--народу нравятся..

Банановые:

2 спелых банана. мякоть размять вилкой

100 гр сахара растереть с 150 гр  сахарного песка + 2 яйца + бананы--перемешать +муку 250 гр и 1 ч.л разрыхлителя ( я меньше кладу в половину).Выложить это тесто в формочке и в духовку минут на 20...

 

Шоколадные:

мука-210 гр

сода 1 чай лож

соль 1/4 чай лож

какао 45 гр 

масло сливочное-150гр

яйца 4 шт

ваниль

молоко 240 мл...

  • просеять вместе муку, соду, соль и какао.
  • взбить масло, добавить ванилин и сахар, взбить. добавлять яйца по одному, тщательно взбивая после каждого до однородности. по необходимости, снимать силиконовой лопаткой со стенок чаши. На самой низкой скорости вмесить по очереди - 1/3 мучной смеси, 1/2 молока, 1/3 мучной смеси, 1/2 молока, 1/3 мучной смеси. снимать лопаткой тесто со стенок, перемешивать  только до гладкости, не взбивать

Выпекать 25 минут... Я еще вишню добавляю..можно смородину, клубнику, орехи..

  • Нравится 2

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день.Девчонки подскажите а где этот невкусный магазин.Или где ещо можно купить мастику.Надоело самой делать,хочется облегчить  жизнь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы мож и могла выкупать, но я смогу 1 раз в 1,5 мес, если это бы устроило то могу попробывать....


Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день.Девчонки подскажите а где этот невкусный магазин.Или где ещо можно купить мастику.Надоело самой делать,хочется облегчить  жизнь.

Невкусно.ру пункт выдачи во Флагмане.


m4969.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы мож и могла выкупать, но я смогу 1 раз в 1,5 мес, если это бы устроило то могу попробывать....

Было бы здорово, я за)))


m4969.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И я за. Я с лета до италики не доеду.


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да чаще чем раз в 1.5 мес и не надо. Там крупным оптом надо.


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А то я глядя на вас всех разные штучки накупила, а теперь вроде как воспользоваться хочется )))

Изменено пользователем ADP

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, подала на открытие закупки, но  еще такой вопрос, начала изучать ассортимент и была не много удивлена, вас не смущают смеси, наподобие "маракунс" для знаменитых печенье, или смеси для маффинов...., это здорово, размешал и все не волнуешься, в вот по составу...


Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, подскажите: если бисквит испечь 29.12 и в холодильник. Пропитать/ намазать кремом 31 утром. Это нормально? Т.е. Бисквит 2- а дня простоит в холодильнике до крема и еще с кремом сутки? Или сразу пропитать его надо и в таком виде в холодильник? Есть будем скорей всего 01.01.


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@ADP,

 

или смеси для маффинов...., это здорово, размешал и все не волнуешься, в вот по составу...

 

 Аня, меня точно смущает...Я придерживаюсь такого мнения, что если люди хотят покушать ДОМАШНЕЙ выпечки, то они ее и должны получить..А из смеси они и сами могут сварганить или купить в магазине, за более меньшую сумму...

 

 

если бисквит испечь 29.12 и в холодильник.

 

Ира, по закону жанра, бисквит должен отлежаться сутки, но не в холодильнике....Есть такое тесто. которое любит заморозку..Многие морозят готовые бисквиты,  начитавшись на одном из форумов я один раз попробовала-- после разморозки мне совершенно не понравился бисквит на вкус..Он стал как будто черствым..так и выбросила его..... Ты можешь испечь его 29 вечером. а 30 вечером или 31 утром собрать торт..Пропитать торт не забудь...

  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можете написать рецепт вкусного бисквита....мож конечно уже писали, но все темы перелистывать долго  :n17:


Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Жень, Людмил - девочки, спасибо вам большое за рецептики!!! Пекла сынишке на День рождения тортик: апельсиновый бисквит с курдом и кремом - Альметте и взбитыми сливками. На семейном совете торт был одобрен ))) Правда на мой взгляд фруктов все же не хватало, ну... люблю я их!  :lol:  Следующий раз попробую с клубничными нотками. От курда и крема в восторге!  :party:

  • Нравится 3

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×