ADP 254 Опубликовано 25 декабря, 2013 В 25.12.2013 в 15:54, ЕвгенияБон сказал: Италика, невкусно, супермаркет для кондитера. У меня специальная смесь для мафинов. А ни кто в закупках не занимается? Или нет смысла? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 декабря, 2013 ADP сказал: А ни кто в закупках не занимается? Или нет смысла? Если только в Италику ездить, раньше Аня -Дриада так делала.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 декабря, 2013 ADP сказал: А кексики, вы по какому рецепту делали? могу поделиться рецептом своих кексов--народу нравятся.. Банановые: 2 спелых банана. мякоть размять вилкой 100 гр сахара растереть с 150 гр сахарного песка + 2 яйца + бананы--перемешать +муку 250 гр и 1 ч.л разрыхлителя ( я меньше кладу в половину).Выложить это тесто в формочке и в духовку минут на 20... Шоколадные: мука-210 гр сода 1 чай лож соль 1/4 чай лож какао 45 гр масло сливочное-150гр яйца 4 шт ваниль молоко 240 мл... просеять вместе муку, соду, соль и какао. взбить масло, добавить ванилин и сахар, взбить. добавлять яйца по одному, тщательно взбивая после каждого до однородности. по необходимости, снимать силиконовой лопаткой со стенок чаши. На самой низкой скорости вмесить по очереди - 1/3 мучной смеси, 1/2 молока, 1/3 мучной смеси, 1/2 молока, 1/3 мучной смеси. снимать лопаткой тесто со стенок, перемешивать только до гладкости, не взбивать Выпекать 25 минут... Я еще вишню добавляю..можно смородину, клубнику, орехи.. Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=154531.0 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luthaua 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Добрый день.Девчонки подскажите а где этот невкусный магазин.Или где ещо можно купить мастику.Надоело самой делать,хочется облегчить жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я бы мож и могла выкупать, но я смогу 1 раз в 1,5 мес, если это бы устроило то могу попробывать.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 26 декабря, 2013 В 26.12.2013 в 09:11, luthaua сказал: Добрый день.Девчонки подскажите а где этот невкусный магазин.Или где ещо можно купить мастику.Надоело самой делать,хочется облегчить жизнь. Невкусно.ру пункт выдачи во Флагмане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 26 декабря, 2013 В 26.12.2013 в 09:16, ADP сказал: Я бы мож и могла выкупать, но я смогу 1 раз в 1,5 мес, если это бы устроило то могу попробывать.... Было бы здорово, я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 декабря, 2013 И я за. Я с лета до италики не доеду. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да чаще чем раз в 1.5 мес и не надо. Там крупным оптом надо. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А то я глядя на вас всех разные штучки накупила, а теперь вроде как воспользоваться хочется ) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 декабря, 2013 Девочки, подала на открытие закупки, но еще такой вопрос, начала изучать ассортимент и была не много удивлена, вас не смущают смеси, наподобие "маракунс" для знаменитых печенье, или смеси для маффинов...., это здорово, размешал и все не волнуешься, в вот по составу... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2013 Девочки, подскажите: если бисквит испечь 29.12 и в холодильник. Пропитать/ намазать кремом 31 утром. Это нормально? Т.е. Бисквит 2- а дня простоит в холодильнике до крема и еще с кремом сутки? Или сразу пропитать его надо и в таком виде в холодильник? Есть будем скорей всего 01.01. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 декабря, 2013 @ADP, ADP сказал: или смеси для маффинов...., это здорово, размешал и все не волнуешься, в вот по составу... Аня, меня точно смущает...Я придерживаюсь такого мнения, что если люди хотят покушать ДОМАШНЕЙ выпечки, то они ее и должны получить..А из смеси они и сами могут сварганить или купить в магазине, за более меньшую сумму... Irochkina сказал: если бисквит испечь 29.12 и в холодильник. Ира, по закону жанра, бисквит должен отлежаться сутки, но не в холодильнике....Есть такое тесто. которое любит заморозку..Многие морозят готовые бисквиты, начитавшись на одном из форумов я один раз попробовала-- после разморозки мне совершенно не понравился бисквит на вкус..Он стал как будто черствым..так и выбросила его..... Ты можешь испечь его 29 вечером. а 30 вечером или 31 утром собрать торт..Пропитать торт не забудь... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 декабря, 2013 Можете написать рецепт вкусного бисквита....мож конечно уже писали, но все темы перелистывать долго Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жень, Людмил - девочки, спасибо вам большое за рецептики!!! Пекла сынишке на День рождения тортик: апельсиновый бисквит с курдом и кремом - Альметте и взбитыми сливками. На семейном совете торт был одобрен Правда на мой взгляд фруктов все же не хватало, ну... люблю я их! Следующий раз попробую с клубничными нотками. От курда и крема в восторге! 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение