mamLusik 5 770 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ellena1, конечно показывайте свой тортики. Темпа эта, как раз для этого и существует. Очень здорово, что советы пригождаются. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 декабря, 2013 Девочки, подскажите, где купить украшения для торта, бусинки очень интересуют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Demid, на пушкинском рынке...В здании старого рынка, возле разрубочной, почти на против корейских деликатесов-- магазинчик, там есть. не супер. но вполне приличные... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 декабря, 2013 @mamLusik, пасиб, загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я с новенькими, эх скоро новогодние пойдут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жень, молодец!!!!! А мишка прям настоящий!!!!!!! Каким кремом делала????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 23 декабря, 2013 а Я НАКОНЕЦ НАПЕКЛА И УКРАСИЛА ПРЯНИКИ!!!!!! фото в теме по пряникам...................... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жень, молодец!!!!! А мишка прям настоящий!!!!!!! Каким кремом делала????? Спасибо, взбитые сливки с какао. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 декабря, 2013 Девочки, а какой крем повкуснее, сливочно-творожный или сметанно-творожный?) и какой в них лучше брать творог? Дайте рецепт, пожалуйста) бисквитики испеклись, завтра слоить)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Ямочка, А на вкус и цвет---товарища нет .... По мне вкуснее--сметанно-творожный...А если любите вкус сливой, то можно и еще сливки добавить--- я обычно так делаю 450 мл сметаны 30% ( люблю Ополье) хорошо взбиваю с сахаром ( около 1 ст) + чуть ванили + творог ( или Милава в кишке 4% или ростагро 4%----можно 0%, но с таким уже лет 100 не делала..)..творог с небольшим кол-ом сахарной пудры предварительно взбиваю отдельно. а потом ввожу в сметану...И если сливок хотите --то их тоже отдельно взбейте, а потом в крем сметанно-творожный добавьте.. сливки беру 33% петмоловские с коровками на упаковке..Можно в крем еще цедру лимона потереть..Или топленый белый шоколад--но тут еще понадобится сметана, чтобы на ли цо намазать ее, а то вдруг-треснет от такого кол-ва вкусноты.... 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я делаю сливки, но не с творогом, а со сливочным сыром альмете, оч. нежно и вкусно, или сливки + сметана, сметана+ творог не делаю, по мне жидковатый получается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Ямочка, но тут еще понадобится сметана, чтобы на ли цо намазать ее, а то вдруг-треснет от такого кол-ва вкусноты.... :))))) Спасибо!!! Все понял, вроде)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 декабря, 2013 А покупать мастику и все атрибуты в Италике, или где-то еще можно? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я с новенькими, эх скоро новогодние пойдут А кексики, вы по какому рецепту делали? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 25 декабря, 2013 А покупать мастику и все атрибуты в Италике, или где-то еще можно? Италика, невкусно, супермаркет для кондитера. У меня специальная смесь для мафинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение