Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

Ellena1, конечно показывайте свой тортики. Темпа эта, как раз для этого и существует. Очень здорово, что советы пригождаются.

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, где купить украшения для торта, бусинки очень интересуют???

Поделиться сообщением

@Demid,

на пушкинском рынке...В здании старого рынка, возле разрубочной, почти на против корейских деликатесов-- магазинчик, там есть. не супер. но вполне приличные...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жень, молодец!!!!! А мишка прям настоящий!!!!!!! Каким кремом делала?????

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

а Я НАКОНЕЦ НАПЕКЛА И УКРАСИЛА ПРЯНИКИ!!!!!!

фото в теме по пряникам......................

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Жень, молодец!!!!! А мишка прям настоящий!!!!!!! Каким кремом делала?????

Спасибо, взбитые сливки с какао.

• Нравится 1

m4969.gif

Поделиться сообщением

Девочки, а какой крем повкуснее, сливочно-творожный или сметанно-творожный?) и какой в них лучше брать творог? Дайте рецепт, пожалуйста)

бисквитики испеклись, завтра слоить))

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

@Ямочка,

А на вкус и цвет---товарища нет .... По мне вкуснее--сметанно-творожный...А если любите вкус  сливой, то можно и еще сливки добавить--- я обычно так делаю  450 мл сметаны 30% ( люблю Ополье) хорошо взбиваю с сахаром ( около 1 ст) + чуть ванили  + творог ( или Милава в кишке 4% или ростагро 4%----можно 0%, но с таким уже лет 100 не делала..)..творог  с небольшим кол-ом сахарной пудры предварительно взбиваю отдельно. а потом ввожу в сметану...И если сливок хотите --то их тоже отдельно взбейте, а потом в крем сметанно-творожный добавьте.. сливки беру 33% петмоловские  с коровками на упаковке..Можно в крем еще цедру лимона потереть..Или топленый белый шоколад--но тут еще понадобится сметана, чтобы на ли цо намазать ее, а то вдруг-треснет от такого кол-ва  вкусноты....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я делаю сливки, но не с творогом, а со сливочным сыром альмете, оч. нежно и вкусно, или сливки + сметана, сметана+ творог не делаю, по мне жидковатый получается.

• Нравится 2

m4969.gif

Поделиться сообщением

@Ямочка,

но тут еще понадобится сметана, чтобы на ли цо намазать ее, а то вдруг-треснет от такого кол-ва  вкусноты....

:))))))))))))))

Спасибо!!! Все понял, вроде))

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

А покупать мастику и все атрибуты в Италике, или где-то еще можно? 

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Я с новенькими, эх скоро новогодние пойдут )))

А кексики, вы по какому рецепту делали? 

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

А покупать мастику и все атрибуты в Италике, или где-то еще можно? 

Италика, невкусно, супермаркет для кондитера. У меня специальная смесь для мафинов.

m4969.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу