ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 6 декабря, 2013 Людочка, бассейн класс Я нынче скромненько)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 декабря, 2013 @ЕвгенияБон, Женя, ха, скромненько...да с этим сахарными картинками работы не меньше. если не больше..лично у меня на них вечно руки трясутся... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 8 декабря, 2013 ну, девчонки вы даетеее!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Юлия Разыщикова, да. для обтяжки или вандерпаст..или зеландия или любая другая под которой написано--для обтяжки...их там много... Очень Вам благодарна за совет!!!Спасибо что ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Что-то затишье у нас тут, видимо перед бурей Изменено 15 декабря, 2013 пользователем edelstein 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 декабря, 2013 Девочки. напишу в этой темке, похвастаюсь...Я сегодня вела МК по росписи пряников для деток и мам в нашем ДК.. Спасибо. всем кто пришёл меня поддержать. Девочки, Леночка. Иринка.Леночка-Шев--я Вас Очень надеюсь, что МК понравился и пригодится в дальнейшем..Деток и вообще желающих было больше чем планировалось. Но все были молодцы, у всех получились очень красивые прянички..Если у кого есть фото, я буду очень признательна, так как сама про свой фотик даже не вспомнила, так и пролежал в сумке-- было не до него..Есть только две фотки..да и те. так, просто .... 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 декабря, 2013 @mamLusik, Люда, какая же ты умничка!!! Эх... мне бы тоже к тебе на мк за пряниками... но я сииильно невыездная...Хотела позвонить тебе сегодня, но не успела... Завтра Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Звони Анютка! но я сииильно невыездная.. Анют. вот скоро с доченькой и сыночками приедете, я Вам персональный МК проведу..Это касается и некоторых других девочек тоже..между прочем. дааавно не мешало бы встретиться..а МК предлог.. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем mamLusik 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 декабря, 2013 Как же я хочу повидаться! Так соскучилась по всем )) И творить-творить-творить Дааа, Людмил... это только изо дня в день кажется, что время еле тянется... А как начнешь вспоминать - Боже мой, вроде недавно все было! а уже... Уже сынишке торт надо на 3 года придумывать, а дочурке уже полгодика через недельку... мама дорогая! А на МК к тебе обязательно придем и не раз! с огромным удовольствием )) 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Людочка, молодец! Так держать.Ты в следующий раз сообщи, тоже придем поучиться )) А я отмечусь с тортиками пожалуй Изменено 15 декабря, 2013 пользователем ЕвгенияБон 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 15 декабря, 2013 Как же я хочу повидаться! Так соскучилась по всем )) И творить-творить-творить Дааа, Людмил... это только изо дня в день кажется, что время еле тянется... А как начнешь вспоминать - Боже мой, вроде недавно все было! а уже... Уже сынишке торт надо на 3 года придумывать, а дочурке уже полгодика через недельку... мама дорогая! А на МК к тебе обязательно придем и не раз! с огромным удовольствием )) Анют, ого какие вы уже большие, да время летит...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 декабря, 2013 а тортики- то забыла показать... 11 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 16 декабря, 2013 люд, и меня позовииииии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 декабря, 2013 Анют, ого какие вы уже большие, да время летит...)) Ага... сама диву даюсь Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 455 Опубликовано 16 декабря, 2013 К Новому году 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение