mamLusik 5 770 Опубликовано 6 июля, 2013 торт для очаровательной девушки Алисы..с Алисой хулиганкой забравшейся на стол.....В нижнем ярусе--медовик..В верхнем--мега-шоколадный бисквит на основе горького шоколада, суфле сметанно-сливочно-творожное с вишней..... 10 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 6 июля, 2013 торт для очаровательной девушки Алисы..с Алисой хулиганкой забравшейся на стол.....В нижнем ярусе--медовик..В верхнем--мега-шоколадный бисквит на основе горького шоколада, суфле сметанно-сливочно-творожное с вишней..... Люд, ну ты пчелка, торт с Алисой вообще супер, классная идея и капкейки просто класс!!! Умничка, а вот с теплых стран вернусь и хочу попробовать сложные тортики, многослойные, правда еще рецептов не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 8 июля, 2013 торт для очаровательной девушки Алисы..с Алисой хулиганкой забравшейся на стол.....В нижнем ярусе--медовик..В верхнем--мега-шоколадный бисквит на основе горького шоколада, суфле сметанно-сливочно-творожное с вишней..... Людок, СУПЕР!!!!!!! Умничка!!!!! Сразу видно, что курсы по лепке людей не прошли даром!!!!!! Глаза у Алисы ---ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!!!!!! Поздравляю!!!! 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 9 июля, 2013 А я мастику всегда готовую беру, да и украшения всякие тоже 8 Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 13 июля, 2013 Девочки, наконец и я добралась до фоток, вот мои до отпускные)) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 июля, 2013 Жень,с приездом, как отдохнула? А это мои..... 10 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 июля, 2013 и еще такой...для любительницы кошек и медведей 7 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 13 июля, 2013 Спасибо, отдохнули замечательно, но теперь пора и за работу приниматься Жень,с приездом, как отдохнула? А это мои..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет, я к вам с тортиком после отдыха. Тортик на тему Алисы в стране чудес) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 июля, 2013 edelstein Тань, смотрю тема Алисы стала модной.. Прикольная цветовая гамма..красно-бело-черная... а вот так выглядела Микки внутри, вот за что люблю 2Д торты--моим домашним всегда кусочек достается--правда обрезками, но все равно.... 9 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 21 июля, 2013 Я с новенькими, с ягодками для домашних, остальные на заказ, тортик с ЛЭП 7 кг, от и намучалась я с ним никак эти столбы сделать не могла, ну вот что получилось... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 июля, 2013 Женя, хрюшка как натуральная, что и внутри свинина ? "Подсадила" я своих домашних на Три шоколада--теперь только его и хотят. Три тортика, без мастики и без особого оформления.Но это пожелание юбиляра---у любимой свекрови круглая дата и все ее желания- закон..А мне и хорошо, шоколадной глазурью полила, сладкая клубничная глазурь и свежая клубничка, и в-с-ё...-спи да отдыхай... 8 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) В хрюшке: мой баварский, ванильный бисквит, сливочно творожный крем и шоко прослойка Люд, орхидеи твое произведение? КЛАССНЫЕ Женя, хрюшка как натуральная, что и внутри свинина ? "Подсадила" я своих домашних на Три шоколада--теперь только его и хотят. Три тортика, без мастики и без особого оформления.Но это пожелание юбиляра---у любимой свекрови круглая дата и все ее желания- закон..А мне и хорошо, шоколадной глазурью полила, сладкая клубничная глазурь и свежая клубничка, и в-с-ё...-спи да отдыхай... Изменено 21 июля, 2013 пользователем ЕвгенияБон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 июля, 2013 Да, Женя--орхидеи я сама мастерила.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июля, 2013 mamLusik, огромное спасибо за торт. Все в восторге. Это ж надо такую красоту сделать в домашних условиях, вы просто профессионал своего дела. Красиво и очень вкусно. Большое спасибо. Фото выложу позже. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение