edelstein 867 Опубликовано 21 июня, 2013 Таня---надпись меня сразила..........Вот за это и люблю наш труд, что приходится изучать и узнавать много нового. Надпись на грузинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 июня, 2013 Ну и я хвастану, а то как-то тихо у нас стало... тортик на свадьбу на день Рождения ну и на сладенькое..Сегодня у сыночка старшего день рождения--11 лет! Вот такой тортик откушали.." Три шоколада" 11 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну и я хвастану, а то как-то тихо у нас стало... тортик на свадьбу на день Рождения ну и на сладенькое..Сегодня у сыночка старшего день рождения--11 лет! Вот такой тортик откушали.." Три шоколада" Людочка, какая красота, молодчина, да вот тоже никак не доберусь свои новенькие выставить, но скоро исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну и я хвастану, а то как-то тихо у нас стало... Людочка молодец!!!!!!!!!!!!!!! Димульку с днем рождения!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ему ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Люда!С днем рождения Димасика!!!!!)) Какие тортики - загляденье!!! а 3 шоколада - это из чего? (ажжж слюни потекли ) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Jane Q B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! Женя, а три шоколада- это вкуснейший шоколадный бисквит и суфле из горького, молочного и белого шоколада ,и сливок.Позже выставлю фото как оценил торт мой младшенький вот. выставляю фотку Изменено 25 июня, 2013 пользователем mamLusik 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 июня, 2013 Таня, веселенький Тортики. А что под мистикой, какой бисквит? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 27 июня, 2013 Таня, веселенький Тортики. А что под мистикой, какой бисквит? Там три шоколада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 2 июля, 2013 Там три шоколада Тань, а как же ты его выравнивала??????? И как он не потек????????????? Волшебство................. Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 июля, 2013 Лен,не знаю как Таня это делает, я делаю так, что для Птичьего молока, что для 3 шоколада, ганаш и им выравниванию под мастику. Из предпоследних тортов с Пауком была Птичка, а под Винкс- три шоколада.А вот как придать форму суфле, я не знаю. Пробовала.но все не то 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 июля, 2013 Что-то тишина у нас..... Нашла я время для орга, покажу и напишу... маффины-капкейки или просто КЕКСИКИ для очень большой компашки мелких сорванцов...Кексики были банановые и шоколадные, в шоколадные еще вишню вяленую добавляла Рецепт отсюда http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&action=recipe;b=87;start=0 11 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 июля, 2013 А этот тортик по идеи заказчицы---кот сидит на молоке, мыши на сыре ( кто что любит ) 9 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 июля, 2013 Популярный мультик История игрушек...вот, по его мотивам.. Внутри ванильный бисквит с клубничным курдом, суфле и свежей клубникой 9 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 июля, 2013 Корзина с ромашками..лето ведь..внутри А-ля Чародейка с ванильным и шоколадным бисквитом..Корзину плела "псевдо" плетением. Это когда не полностью как корзину плетут, а только сверху жгутик накладывают, а тот, что под низ идет--обрезают..По скорости не скажу, что быстрее. Но эффект тот-же.. 11 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение