ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Народ,это у меня что-то с компом или опять на форуме сбой произошел...Женины фотки все закрыты, а вместо моих--Женины?????? Да, Жень, помнишь про окорок спрашивала, сейчас ссылку попробую скинуть http://minsktort.ucoz.net/load Людочка спасибо! Но не поняла, как посмотреть МК? У меня все нормально! Изменено 29 мая, 2013 пользователем ЕвгенияБон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 4 июня, 2013 Тортики Мастичный и так на скрую руку 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) и я с отчетиком... ну и куда -же без бочки... Изменено 5 июня, 2013 пользователем mamLusik 10 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 10 июня, 2013 И я наконец добралась до компьютера, выложить фото)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 11 июня, 2013 И я наконец добралась до компьютера, выложить фото)) Жень, тортики просто Супер, больше всего понравилась идея с хрюшками, этому тортику отдельную пятерку!!!! Вот и мой для юного шахматиста. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 июня, 2013 Везет вам, вы фотки можете нормально смотреть и выставлять, а меня форум пускает только через телефон, а через комп нет. Обещали на почту скинуть информацию и... тишина. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо , но хрюши это был заказ сделать именно таких, эт не я их придумала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 июня, 2013 усе, заработал у меня форум..вот и я отмечусь..... Девочки, роза и орхидея--результат поездки на курсы... 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошатина 156 Опубликовано 13 июня, 2013 Всё очень красиво, но орхидея меня просто сразила!!! Если не знать, что она из мастики, то от живой вообще не отличишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 13 июня, 2013 Орхидея с розой просто высший пилотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 июня, 2013 Кошатина edelstein Эх, девочки, спасибо огромное..В реале они еще лучше. все кто видит. сразу нос суют чтобы понюхать...А пахнет только мастикой и пылью( краситель)..Самая сложная Роза--орхидею делать легче..После курсов еле живая домой приехала.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 14 июня, 2013 Эх, девочки, спасибо огромное..В реале они еще лучше. все кто видит. сразу нос суют чтобы понюхать...А пахнет только мастикой и пылью( краситель)..Самая сложная Роза--орхидею делать легче..После курсов еле живая домой приехала.. Люд, это ты на отдельный мастер класс по цветам ездила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 июня, 2013 Да, Таня, только это не мастер класс, а именно обучение...Аня мне как учитель учителю очень нравится.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 21 июня, 2013 Торт-аккумулятор для автоэлектрика 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 июня, 2013 edelstein Таня---надпись меня сразила..........Вот за это и люблю наш труд, что приходится изучать и узнавать много нового. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение