mamLusik 5 770 Опубликовано 4 мая, 2013 но у меня впервые в жизни не взбились белки с сахаром!!! Анют, случайно не из "пятерочки" по акции, я тут на них чуть с ума не сошла, боялась, что миксер сгорит..вообще не взбиваются и все...Пришлось вылить... Жень, смотрю решилась отказаться от окорока...Я весь инет облазила, ничего не нашла, а торрент вообще не понятно, что выдает...Хорошо журнал закодировали хозяева, нечего без деняжек инфу брать...А вот совсем недавно же можно его было просмотреть....Но ты знаешь, гнездышко лучше, только вот еще одного птенчика не хватает Да, и где очаровательная псинка, мой муж про собачку первым делом сказал, как только от Вас приехал... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 5 мая, 2013 Анют, случайно не из "пятерочки" по акции, я тут на них чуть с ума не сошла, боялась, что миксер сгорит..вообще не взбиваются и все...Пришлось вылить... Жень, смотрю решилась отказаться от окорока...Я весь инет облазила, ничего не нашла, а торрент вообще не понятно, что выдает...Хорошо журнал закодировали хозяева, нечего без деняжек инфу брать...А вот совсем недавно же можно его было просмотреть....Но ты знаешь, гнездышко лучше, только вот еще одного птенчика не хватает Да, и где очаровательная псинка, мой муж про собачку первым делом сказал, как только от Вас приехал... Людочка спасибо Да, у мужа ДР с пасхой совпала, подумала, что окорок не оч. для такого дня)) А эти птички давно мне приглянулись, вот только повода их сделать не было)) От еще пары птенчиков мы бы не отказались, но вот аист видно где то заблудился(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 мая, 2013 Анют, случайно не из "пятерочки" по акции, я тут на них чуть с ума не сошла, боялась, что миксер сгорит..вообще не взбиваются и все...Пришлось вылить... Неее, Люд, в нашем местном магазине взяла... Хотя откуда они из завезли - вот вопрос... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Девочки мои, всем привет!!!!! Хочу показать вам мой ПЕРВЫЙ!!!!! ЗАКАЗНОЙ торт............. Ну ооочень просили, я правда боялась, что не успею...потому что на ВСЁ был только вечер и следущее утро...но ничего .....вроде всем понравилось!!!!!!! Правда косяки тоже были!!!!! (но их походу увидела только я!!! гости не заметили...) Пы. Сы...................розы собственного производства!!!!!!! правда они больше на капусту смахивают.... Изменено 20 мая, 2013 пользователем БОБИК 11 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошатина 156 Опубликовано 8 мая, 2013 С почином. А розы очень красивые, на капусту совсем не похожи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 мая, 2013 Ленусь. МОЛОДЕЦ!!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 9 мая, 2013 @БОБИК, мне тоже розочки очень понравились, особенно окрас, поздравляю с первенцем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 10 мая, 2013 Девочки ВСЕМ огромное спасибо за похвалу!!!!! Мне прям неудобно... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 13 мая, 2013 А у меня не открылось, как посмотреть то, оч. интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 мая, 2013 Вот и у меня половина фоток не открывается...С чем это связано? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 13 мая, 2013 Вот и у меня половина фоток не открывается...С чем это связано? Вот с этим Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 мая, 2013 Naste4ka Спасибо большое... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Девочки. я с отчетом... Два дня провела на курсах. Училась лепить феечку из Винкс и орхидейку...Девочки---это ТАКОЙ труд, словами не передать.. Но зато сколько удовольствия...Очень много нужной- полезной информации я узнала, например, как лучше работать с моделпаст.. Вот, результаты...Теперь надо закреплять, так сказать сделать домашнюю работу... Изменено 13 мая, 2013 пользователем mamLusik 13 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 14 мая, 2013 @mamLusik, Люд, очень красивая фигурка. Сразу много вопросов- как рисовала по модепласту? Чем рисуешь белым цветом? Изтчего крылышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 14 мая, 2013 Девочки. я с отчетом... Два дня провела на курсах. Училась лепить феечку из Винкс и орхидейку...Девочки---это ТАКОЙ труд, словами не передать.. Но зато сколько удовольствия...Очень много нужной- полезной информации я узнала, например, как лучше работать с моделпаст.. Вот, результаты...Теперь надо закреплять, так сказать сделать домашнюю работу... Люд, ты у Анны Галич училась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение