Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

edelstein

Люблю нежно я ромашки!!!!!

Тань. а в коробочках птичка и профитрольчики? А с каким кремом? 

У меня ребенок уже второй день просит торт--говорит: Мечтаю я о морозеном( правда что такое не знает, но мечтает и страстно желает)  и торте! Мама испеки мне торт....Мама сегодня собралась сделать торт, а у нас авария--отключили воду-всю и горячую. и холодную..Успела только чужой торт собрать, а ребенку не испекла :plach:

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

edelstein

Люблю нежно я ромашки!!!!!

Тань. а в коробочках птичка и профитрольчики? А с каким кремом? 

У меня ребенок уже второй день просит торт--говорит: Мечтаю я о морозеном( правда что такое не знает, но мечтает и страстно желает)  и торте! Мама испеки мне торт....Мама сегодня собралась сделать торт, а у нас авария--отключили воду-всю и горячую. и холодную..Успела только чужой торт собрать, а ребенку не испекла :plach:

Да Люд, там птичка заказывали на ДР ребенку в детсад, а в профитролях, часть со сливочным кремом, честь с заварным с ромом, часть с шоколадным заварным с коньяком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох, и неделька выдалась ни дня без отдыха )))

Сердце больше 100 роз, сбилась со счету ))) А ромашки утощила идею у Люды, нужно было срочно подружке торт, а придумывать сил уже не было))

Жень, ты розочки из какой мастики лепишь? Вот ты герой столько цветов налепить!!!

Поделиться сообщением

Ох, и неделька выдалась ни дня без отдыха )))

Сердце больше 100 роз, сбилась со счету ))) А ромашки утощила идею у Люды, нужно было срочно подружке торт, а придумывать сил уже не было))

Жень, ты розочки из какой мастики лепишь? Вот ты герой столько цветов налепить!!!

Спасибо, да 3 вечера из жизни ))), эти были из красного моделпласта.

Изменено пользователем ЕвгенияБон

m4969.gif

Поделиться сообщением

@mamLusik, как ты успеваешь в таком темпе работать)

Поделиться сообщением

mamLusik, как ты успеваешь в таком темпе работать)

неее, это за неделю только, т.е. по 2.5 тортика в неделю...Я вот вчера, уже когда последний доделывала, Женю вспомнила, я то ладно, нигде, кроме как мамой и женой не работаю. а вот как она справляется---работа, муж, ребенок и еще тортики???  Решила, что ей надо памятник ставить, я бы так не смогла............А сейчас еще весна----авитаминоз....Да еще всякие казусы-- тут вот фотик сломался  :plach: , а еще почему-то Птичье молоко не получилось??? И ладно бы первый раз делала, нет же, делаю часто-- деткам своим, вместо конфет, а тут на заказ и бац-- ну совсем не Птичка, а просто хороший суфлейный крем...Вот теперь думаю, в чем ошиблась? 

Поделиться сообщением

неее, это за неделю только, т.е. по 2.5 тортика в неделю...Я вот вчера, уже когда последний доделывала, Женю вспомнила, я то ладно, нигде, кроме как мамой и женой не работаю. а вот как она справляется---работа, муж, ребенок и еще тортики???  Решила, что ей надо памятник ставить, я бы так не смогла............А сейчас еще весна----авитаминоз....Да еще всякие казусы-- тут вот фотик сломался  :plach: , а еще почему-то Птичье молоко не получилось??? И ладно бы первый раз делала, нет же, делаю часто-- деткам своим, вместо конфет, а тут на заказ и бац-- ну совсем не Птичка, а просто хороший суфлейный крем...Вот теперь думаю, в чем ошиблась? 

А ты с желатином или ангар агаром делаешь?

Поделиться сообщением

Люд, я еще и в инстетуте учусь))) Ну а памятник еще рановато мне))) Не сплю просто, а так все хорошо))) Вот поеду в отпуск одна, ОТСЫПАТЬСЯ)))

m4969.gif

Поделиться сообщением

Не сплю просто,

Жень. ну так незяяяя....Я так точно не смогу.

.

Вот поеду в отпуск одна, ОТСЫПАТЬСЯ

Счастливая!!!!!!!!

.

Поделиться сообщением

А ты с желатином или ангар агаром делаешь?

Тань, в этот раз на желатине..агар закончился, но и раньше такое делала на желатине ( когда агара не было)--все получалось...Думаю, что т.к  желатин в кофе разводила и т.к не горячим в белки вливала, а просто теплый --из-за этого..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу