edelstein 867 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот и я к вам со своим весенним кузовочком) и еще плод моих вчерашних ночных бдений) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 апреля, 2013 edelstein Люблю нежно я ромашки!!!!! Тань. а в коробочках птичка и профитрольчики? А с каким кремом? У меня ребенок уже второй день просит торт--говорит: Мечтаю я о морозеном( правда что такое не знает, но мечтает и страстно желает) и торте! Мама испеки мне торт....Мама сегодня собралась сделать торт, а у нас авария--отключили воду-всю и горячую. и холодную..Успела только чужой торт собрать, а ребенку не испекла Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 6 апреля, 2013 edelstein Люблю нежно я ромашки!!!!! Тань. а в коробочках птичка и профитрольчики? А с каким кремом? У меня ребенок уже второй день просит торт--говорит: Мечтаю я о морозеном( правда что такое не знает, но мечтает и страстно желает) и торте! Мама испеки мне торт....Мама сегодня собралась сделать торт, а у нас авария--отключили воду-всю и горячую. и холодную..Успела только чужой торт собрать, а ребенку не испекла Да Люд, там птичка заказывали на ДР ребенку в детсад, а в профитролях, часть со сливочным кремом, честь с заварным с ромом, часть с шоколадным заварным с коньяком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ох, и неделька выдалась ни дня без отдыха Сердце больше 100 роз, сбилась со счету А ромашки утощила идею у Люды, нужно было срочно подружке торт, а придумывать сил уже не было)) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опять клонику Маквинов (уже надоело, если честно И еще тортик с пиратами 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ох, и неделька выдалась ни дня без отдыха Сердце больше 100 роз, сбилась со счету А ромашки утощила идею у Люды, нужно было срочно подружке торт, а придумывать сил уже не было)) Жень, ты розочки из какой мастики лепишь? Вот ты герой столько цветов налепить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Ох, и неделька выдалась ни дня без отдыха Сердце больше 100 роз, сбилась со счету А ромашки утощила идею у Люды, нужно было срочно подружке торт, а придумывать сил уже не было)) Жень, ты розочки из какой мастики лепишь? Вот ты герой столько цветов налепить!!! Спасибо, да 3 вечера из жизни , эти были из красного моделпласта. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем ЕвгенияБон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 13 апреля, 2013 А нас уже лето) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 апреля, 2013 edelstein земляничка вкуснаяяяя!!! хочу лето!!! 11 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 13 апреля, 2013 @mamLusik, как ты успеваешь в таком темпе работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 апреля, 2013 mamLusik, как ты успеваешь в таком темпе работать) неее, это за неделю только, т.е. по 2.5 тортика в неделю...Я вот вчера, уже когда последний доделывала, Женю вспомнила, я то ладно, нигде, кроме как мамой и женой не работаю. а вот как она справляется---работа, муж, ребенок и еще тортики??? Решила, что ей надо памятник ставить, я бы так не смогла............А сейчас еще весна----авитаминоз....Да еще всякие казусы-- тут вот фотик сломался , а еще почему-то Птичье молоко не получилось??? И ладно бы первый раз делала, нет же, делаю часто-- деткам своим, вместо конфет, а тут на заказ и бац-- ну совсем не Птичка, а просто хороший суфлейный крем...Вот теперь думаю, в чем ошиблась? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 13 апреля, 2013 неее, это за неделю только, т.е. по 2.5 тортика в неделю...Я вот вчера, уже когда последний доделывала, Женю вспомнила, я то ладно, нигде, кроме как мамой и женой не работаю. а вот как она справляется---работа, муж, ребенок и еще тортики??? Решила, что ей надо памятник ставить, я бы так не смогла............А сейчас еще весна----авитаминоз....Да еще всякие казусы-- тут вот фотик сломался , а еще почему-то Птичье молоко не получилось??? И ладно бы первый раз делала, нет же, делаю часто-- деткам своим, вместо конфет, а тут на заказ и бац-- ну совсем не Птичка, а просто хороший суфлейный крем...Вот теперь думаю, в чем ошиблась? А ты с желатином или ангар агаром делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 13 апреля, 2013 неее, это за неделю только, т.е. по 2.5 тортика в неделю...Я вот вчера, уже когда последний доделывала, Женю вспомнила, я то ладно, нигде, кроме как мамой и женой не работаю. а вот как она справляется---работа, муж, ребенок и еще тортики??? Решила, что ей надо памятник ставить, я бы так не смогла............А сейчас еще весна----авитаминоз....Да еще всякие казусы-- тут вот фотик сломался , а еще почему-то Птичье молоко не получилось??? И ладно бы первый раз делала, нет же, делаю часто-- деткам своим, вместо конфет, а тут на заказ и бац-- ну совсем не Птичка, а просто хороший суфлейный крем...Вот теперь думаю, в чем ошиблась? Люд, я еще и в инстетуте учусь Ну а памятник еще рановато мне Не сплю просто, а так все хорошо Вот поеду в отпуск одна, ОТСЫПАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 апреля, 2013 Не сплю просто, Жень. ну так незяяяя....Я так точно не смогу. . Вот поеду в отпуск одна, ОТСЫПАТЬСЯ Счастливая!!!!!!!! . Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 апреля, 2013 А ты с желатином или ангар агаром делаешь? Тань, в этот раз на желатине..агар закончился, но и раньше такое делала на желатине ( когда агара не было)--все получалось...Думаю, что т.к желатин в кофе разводила и т.к не горячим в белки вливала, а просто теплый --из-за этого.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение