Gal-ka 4 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ваш тортик просто сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 декабря, 2011 Gal-ka Спасибо большое! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 декабря, 2011 Анютка, ну просто шедевр!!!! Огромная умничка!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 8 декабря, 2011 ADP Спасибо большое, Анют! Работать с покупной мастикой и красителями одно удовольствие! Вот только б времени побольше, тогда и недочеты поуменьшились бы... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вопрос: продается Бумага А4 для фототорта (пищевые пластины для самостоятельной печати фотокартинок, формат А4) хм...а как печать наносить, не принтером же? и если все таки им, то как есть? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вопрос: продается Бумага А4 для фототорта (пищевые пластины для самостоятельной печати фотокартинок, формат А4) хм...а как печать наносить, не принтером же? и если все таки им, то как есть? Нужен спец. пищевой принтер. Катриджи в нем с пищевыми красителями. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 28 декабря, 2011 Тортик для самого маленького Нам вчера был годик! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 28 декабря, 2011 Тортик для самого маленького Нам вчера был годик! С Днем Рождения! Пусть малыш растет здоровеньким и радует своих родителей! Замечательный тортик меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 декабря, 2011 Тортик супер, малыша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, здоровья и счастья крошке! А теперь рассказывай как ботиночки делала? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо, девочки!!! Ботиночки брала отсюда: http://blogs.mail.ru/mail/loravo/72216e8cf0c80326.html А с тортиком вот такие косяки получились (хотя пошел на ура и такой ) : 1. Не нашла сметаны 30-40% потому пришлось крем готовить из 20% - жидковат получился... 2. Мне б его в таком случае побольше в холодильнике держать, но я расслабилась и отвлеклась на малыша, оставив тортик при комнатной температуре... вообщем он у меня осел под мастикой Одеялко-то так и задумано было свисающим, а вот перед подкачал... Это мне на будущее на заметку, ну может еще кому пригодится Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я вот купила Валио 42% но ее схомячили, сегодня-завтра буду искать еще, но тортик вообще супер! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gal-ka 4 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Дриада!!! Что не тортик, то шедевр!!! :D С Годовасием Вас!!! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Gal-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 28 декабря, 2011 ADP ой, а я про Валио и не подумала Надо будет попробовать Gal-ka Спасибо! Ну до шедевров мне еще ооооооочень далеко! Но в каждый тортик душу вкладываю - так хочется близких порадовать Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Дриада Валио сметана деревенская 42%, она правда стоит до фига, но вкусная...вот ее ложками и съели, не оттащишь. а по времнни за сколько ты тортик сделала? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот только закончила торт на ДР подруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение