БОБИК 881 Опубликовано 25 июля, 2011 БОБИК Получается оооочень долго! Сайт http://www.design-a-cake.co.uk/ Сайт прикольный, столько интересно, с него уже заказывали или все таки не стали? Нет еще не заказывала........Сначала муж попал в больницу, потом отпуск, вот только недавно вышла на работу..... теперь надо срочно отправить детей в лагерь Наверное в августе сяду --- спокойно все переведу----- и тода................ держите меня семеро Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 июля, 2011 БОБИК да я сама помотрела, хорошо не знаю ин. язык, а так бы...столько всего захотелось!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) понасмотрелась на ваши красоты, поначиталась и вот, своему мелкому, сподобилась на тортик, корявенько конечно, но я первый раз Изменено 25 июля, 2011 пользователем o'lick 1 По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 июля, 2011 o'lick да ты оргомная умничка!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 июля, 2011 o'lick Красотень!!! Я вот все поражаюсь, как у вас такие красочные тортики выходят?! Я с этими красителями измучилась совсем Вот, сыну на ДР с мужем мастерили промучились с цветом, в итоге какао натерли Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 26 июля, 2011 ADP Спасибо, я ооочень старалась Дриада я уже крашеную мастику купила, а вы с мужем постарались на славу, очень правдоподобно вышло По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Дриада, o'lick Девочки вы молодцы!!!!!! Для первого раза оооочень даже не плохо, а дальше будете руку набивать и все пойдет как по маслу :) Дерзайте!!!!!!! Изменено 26 июля, 2011 пользователем БОБИК Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 26 июля, 2011 БОБИК Спасибо! Будем стараться o'lick а Вы где-то у нас мастику покупали? или заказываете? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрвен 62 Опубликовано 27 июля, 2011 Еще один тортик. "Гнездышко" на годовщину свадьбы друзей. Получился маленьким, где-то на 1 кг. Песочный с йогуртово-земляничной начинкой. Присоединяюсь к вопросу от ADP! Супер красивый тортик получился! и какой-то очень нежный. Расскажите про него поподробнее, пожалуйста!!! Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 27 июля, 2011 Дриада я мужу на работу заказывала, по Москве, вот здесь По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 27 июля, 2011 БОБИК а как накладывать ореховые лепестки по бокам торта? по одной штучке что ли? А то я купила, а как их прилепить не знаю По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 27 июля, 2011 БОБИК а как накладывать ореховые лепестки по бокам торта? по одной штучке что ли? А то я купила, а как их прилепить не знаю Я выкладывала по одной штучке!!!!!! По другому не получается Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 27 июля, 2011 o'lick у меня муж в Ивантеевке работает А у нас тут поближе ничего нет? Или СП для кулинаров...? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 28 июля, 2011 Дриада в начале этой темы девочки собирали с этого же сайта кому то на работу, можно еще раз собрать думаю По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 28 июля, 2011 Я выкладывала по одной штучке!!!!!! По другому не получается :) прям на крем или сироп какой мазали? По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение