aig 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Я как обычно поздравляю чуть заранее, но думаю что это не принципиально. ПО сути: Саня, ты замечательный человек! Судьба за последние полгода жизни подарила мне нескольких новых людей, которые играют теперь в моей жизни большое значение. Ты один из них! Друг - это громкое слово. Друзей не может быть много. Но тебя я могу назвать своим другом! Сань, я желаю тебе обрести наконец свою любовь! И не важно где живет та единственная, которая предназначена для тебя, то ли в Новгороде то ли у нас в Пушкино, пусть уж это случится наконец И пусть у вас в результате этой любви в скором времени появится сын, которого ты так хочешь Ну а мы тебе постараемся во всем помогать: Илюха вон уже с ног сбился, перебирает всех рыжих баб, ищет подходящую Ну ты понимаешь о чем я Всех благ тебе дружище, будь счастлив! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 апреля, 2006 УУУУУУУУ, Саня с наступающим! Всех благ тебе. Радуйся жизни, не теряй чувство юмора, цвети и пахни! Поздравляю! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 aig Пасиба, Саня! Люля Пахнуть?????????? ТОж пасиба. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поздравляю! Пусть все о чем мечтается, то и сбудется. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну, я заранее поздравлять не буду, ибо смысла не вижу...поздравлю вовремя... Илюха вон уже с ног сбился, перебирает всех рыжих баб, ищет подходящую можно посмотреть, как он их перебирает... ...а ты армянских девушек любишь? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего и желанного тобой Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 апреля, 2006 Саш, заранее не поздравляю, но пожелание свое выскажу Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят... Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад, И пусть сияют радостно глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошумит гроза, Пусть только радость дарит каждый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Быдланин Пахнуть?????????? Сань, все же понятно: помнишь ты сам рассказывал всем нам в форуме как ты у метро на Комсомольской лежишь и пахнешь... Вот Юлька и желает тебе наслаждаться такой жизнью и дальше crazy sexy boy можно посмотреть, как он их перебирает... извини крейзи, Илюха заболел и перебор временно закончен, ты опоздал А ты очень хотел поучаствовать? Сознавайся! А любит он русских девушек Я свидетель Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 апреля, 2006 А ты очень хотел поучаствовать? Сознавайся! Что за вопрос, конечно хочу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 7 апреля, 2006 с Днем рождения!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 У меня вообще то завтра.... конечно... Спасибо всем!!!! Но у меня уже началось всё. Ухожу за продолжением! С пятницей Всех! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну вот уже суббота и 08 к нам пришло Что ж пожелаю тебе что бы рядом всегда были надежные друзья которые могли всегда протянуть тебе руку помощи, что бы нашел свою половинку, если же уже нашел, так держи - не отпускай, что бы удача была твоей спутницей. Удачи тебе. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 День рождения прошел, подарки вручены, пора и тему закрыть :-) Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение