Ники 6 556 Опубликовано 15 февраля, 2011 Сегодня сдала документы на получение вычета... как я и предполагала проблема оказалась только в 3 НДФЛ .... бланков за 2010 год у них нет....и будут не известно когда, поэтому чтобы не париться заказала обе справки за 2009 и 2010 год, заплатила денежку и мне все сделали. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 15 февраля, 2011 А на заочном обучении деньги тоже вернут? Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2011 Товарищ Начальник ДА, конечно. Форма обучения тут не причем. Я сама на заочном учусь. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 февраля, 2011 а Вы не знаете ,только ВУз компенсируют? я плачу за дочь в колледж 53 тысячи (ужас) могу рассчитывать интересно на что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 16 февраля, 2011 а вот еще вопросик.если утеряны квиточки об оплате?наверное в пролете.предъявить ведь нечего. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2011 Karamelk@ на сколько я знаю, компенсируются любые затраты на образование. Товарищ Начальник ну так Вы можете взять выписку об оплате в бухгалтерии своего ВУЗа. У нас многие так делали, кто квитанции найти не смог В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 февраля, 2011 Karamelk@ на сколько я знаю, компенсируются любые затраты на образование. на сколько знаю я - на образование, на лечение (операции например или даже лечение зубов) и покупку недвижимости (квартира, насчет остального уточнять). ВУЗ или колледж - помоему про это ничего не было там написано. ИМХо, стоит попробовать. Я платила за обучение около 20-ки в год (да, да и это ВУЗ ) и всеравно пара-тройка тысяч не помешала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 2 марта, 2011 Karamelk@ на сколько я знаю, компенсируются любые затраты на образование. Товарищ Начальник ну так Вы можете взять выписку об оплате в бухгалтерии своего ВУЗа. У нас многие так делали, кто квитанции найти не смог на образование компенсируются затраты (оплата по договору) в пределах лимита, установленного НК РФ. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalana 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Ники, поддерживаю можно так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение