Гость DRUMMER Опубликовано 7 апреля, 2006 http://www.vz.ru/columns/top/ Интересно знать мнение уважаемых участникоff. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 апреля, 2006 Хм... Прочел. Эта тема мне фиолетова, но думаю, что футболки с ПРЕВЕДом все же будут неплохо продаваться.... ОН люди их будут покупать потому, что в курсе, ОФ люди тоже будут покупать 1) чтобы показать, что они типа в курсе, 2) потому что мишка будет наверное прикольный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 апреля, 2006 Прочитала. Ничего негативного ни к аффтору, ни к собственнго преведу не обнаружила Подобное явление как ПРЕВЕД, как правило, скоротечно и узкоформатно, а подобные статьи придают ему статусность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 апреля, 2006 Подобное явление как ПРЕВЕД, как правило, скоротечно и узкоформатно, а подобные статьи придают ему статусность эко загнула, Катерин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 апреля, 2006 Хм... Прочел. Эта тема мне фиолетова, но думаю, что футболки с ПРЕВЕДом все же будут неплохо продаваться.... ОН люди их будут покупать потому, что в курсе, ОФ люди тоже будут покупать 1) чтобы показать, что они типа в курсе, 2) потому что мишка будет наверное прикольный.... А футболлочки я уже видел такие, не далеко от м.Охотный ряд в тунели строищагося здания, ажаотажа при этом не заметил Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жызненна! Да...забыл добавить...ФСЕМ БУЭНАСДИЙАЗ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 7 апреля, 2006 забавно.. но не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2006 Превед! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение