Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2012 Свежий урожайчик!!!!! такой сорт маховые белые махровые красные красные с желтым всеми любимый стронг голд династия не менее любимая барселона бордовые , 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2012 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arabella 1 Опубликовано 3 марта, 2012 Юля перенесите мою доставку на субботу на 10 марта на 16-45. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2012 @Arabella, хорошо,тоже в ДК? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata123 53 Опубликовано 4 марта, 2012 Жду сегодня сумму за мой заказ в личку. Спасибо. Улыбка - самый недорогой способ изменить свою внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 марта, 2012 @Arabella, ок @nata123, сейчас пришлю Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрвен 62 Опубликовано 4 марта, 2012 Юля, в личку отправила письмо. сумму скажите, хорошо? а то я запуталась в подсчётах Спасибо! Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 марта, 2012 Юль, а мне счет можно? Надеюсь мой заказ в силе 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Юля , а можно мне завтро частично привезти мой заказ 25 штук желтых к 8,30? Изменено 5 марта, 2012 пользователем семья В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый день, мне сумма в Личку не пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 марта, 2012 @Чёрвен, ок @Дин@, конечно в силе,сумма сегодня обязательно будет,просто вас много ) @семья, можно,а остольное когда?вечером?и про упаковку напишите,нужна или нет! @helen79, сегодня обязательно будет сумма! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 5 марта, 2012 @Juliay, Юля у меня тоже нет сумм. И в личку напишите мне пожалуйста, точный адрес откуда завтра забирать утром, Дом помню, а вот номер квартиры нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 марта, 2012 @taya_23, написала! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Спасибо, за цветочки и апперативность! Желтые тюльпаны как всегда супер, мощные-крепкие-большие бутоны!!! На фото белые махровые тюльпаны с ирисами , Изменено 5 марта, 2012 пользователем kisitshka Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение