ansdi 615 Опубликовано 23 февраля, 2012 @Lusia, ну пока 2 человека на них )разделить конечно можно!!Значит Вам 15,так? Не... уже не 2. Юль, добавьте мне если получится 1 букет штук 5 махровых + к тому, что было заказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 февраля, 2012 Все желающие на махровые тюльпаны,есть только такой сорт!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 23 февраля, 2012 Мне такие и надо, если получится, добавляйте отдельным букетом. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 февраля, 2012 @ansdi, ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glazastik 26 Опубликовано 23 февраля, 2012 Юлечек, я кажется определилась, мне нужно на 7 на вечер: 1)букетик 9 белых махровых тюльпанов в упаковке, 2)букетик 5 желтых тюльпанов + 2 ириса в упаковке 3)букетик 5 сиреневых тюльпанов + 2 ириса в упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте, примите пожалуйста заказ на 7 число, вечер 1. тюльпаны 5 желтых + 4 нежно розовых (оттенок что бы сочетались с жёлтыми) 2. тюльпаны 3 желтых + 2 нежно розовых , и таких букетика 3 шт нужно. Всего получается 4 букета: один на 9 шт и три по 5 шт, все в простой упаковке. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 февраля, 2012 @Glazastik, @Gurono4ka, принято! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 24 февраля, 2012 Юля привет! мой заказик на 7.03 2 букета по 11 белых и розовых махровых тюльпанов в простой упаковке, Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 февраля, 2012 @КТВ, розовых махровых нет,есть сорт что выше на фото! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 24 февраля, 2012 Юля,прими тогда заказ: 1 букет: красные с желтой каймой 3шт и 4 желтых в простой обертке и 1 букет: сиреневые 4шт и 3 белых в простой обертке. Заберу 8 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 февраля, 2012 @lubov25, принято! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 24 февраля, 2012 Юля, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, цену махровых тюльпанов. И если возможно в личку - адрес, откуда все забирать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 февраля, 2012 @ansdi, цена такая же!А вам доставка не нужна,сами забирать будите??? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 24 февраля, 2012 Да сами, 7-го. Если цена такая же - измените, пожалуйста, белые на белые махровые. Остальное все без изменений. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 февраля, 2012 @ansdi, ок,тогда + еще 5 не надо,да,всего 50 так и оставляем!?Адрес в личку сейчас кину! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение