Натусик23 173 Опубликовано 11 февраля, 2012 Юля, привет! Мне надо на 7 марта 4 букета. 2 букета по 7 штук в простой упаковке, 1 букет из 9 тюльпанов праздничный и 1 букет из 11 тюльпанов в простой упаковке. Если можно в бутонах, цвета любые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 февраля, 2012 @Натусик23, принято! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 11 февраля, 2012 Юля , а праздничная упаковка какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anaferon 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте! А сколько у вас стоят светло-желтые тюльпаны, и есть ли у вас фиолетовые ирисы? Вот как на картинке хотелось бы... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем anaferon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 февраля, 2012 @oXcoom, на первой странице в сообщение 18 Маша с цветами в празднечной упаковке,так же возможна упаковка в фетр и сетку. @anaferon, не поняла какие светло желтые?желтый один цвет!фиолетовые ирисы конечно бывают,пока не знаю будут в этом году или нет! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anaferon 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 @anaferon, не поняла какие светло желтые?желтый один цвет!фиолетовые ирисы конечно бывают,пока не знаю будут в этом году или нет! Ну можно просто желтые, как узнаете насчет наличия ирисов, сообщите мне, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 февраля, 2012 @anaferon, ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т83 55 Опубликовано 13 февраля, 2012 Юля, а можно мне цены на тюльпаны в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 февраля, 2012 @Т83, в принцыпе они уже в первом постено на всякий случай кину и в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 14 февраля, 2012 Юля,а до какого числа будешь принимать заказы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 февраля, 2012 @lubov25, числа 25го мне надо знать примерное количество цветов,поэтому где-то до этого времени,ну я конечно и запасик небольшой возьму,но тем неменее лучше заказик пораньше сделать! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 14 февраля, 2012 Напишите, пожалуйста, про ирисы цвета и стоимости, хочу заказать. Спасибо Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 февраля, 2012 @mariosik, стоимость ирисов будет только ближе к 8му марта,цвет синий! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 14 февраля, 2012 Юля, добрый день! К 7 марта надо будет 2 пачки (по 25 шт - так понимаю?) 1 - белые и 1- желтые тюльпанов. Белые очень нужны, желтые можно заменить на другой цвет. Про упаковку пока сказать не могу, будет точно простая, но какая разбивка, пока не знаю... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 февраля, 2012 @ansdi, ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение