Juliay 579 Опубликовано 23 февраля, 2011 BONI хорошо Оксан! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 23 февраля, 2011 Юля потихоньку начинаю разбираться! на 4 марта(могу сама забрать где скажите)-10желтых,10 розовых(малиновые)-это точно к вечеру еще напишу! на 7 марта пока 5 желтых,5 малиновых. Юля мне нужно на 1 марта супер букет,что посоветуете с Оксаной может ирисы+тюльпаны букет???? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 февраля, 2011 BONI Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 23 февраля, 2011 Еще Тюльпаны! На 4 число! 5шт желтые 5шт розовые 5шт желтые с красным 5шт белые Тюльпаны на 7 число! 7шт розовые Ирисы 10шт Юля эти все вечером в пятницу!!!можите привезти к нам в дом-это соседки любимой! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 февраля, 2011 BONI хорошо) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva14 75 Опубликовано 24 февраля, 2011 Юля,здравствуйте! Примите заказик: надо 47 шт. 20 красные с жёлтым 20 жёлтые 7 розовые и если можно 12 пакетиков самых простых для букетиков. Доставка если можно на 6 вечер в Щёлково-7 Спасибо. Моя барахолка,продам,поменяю детскую обувь.. http://fotki.yandex.ru/users/eva1477/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 24 февраля, 2011 В пятницу это 4 марта!Сегодня на "радуге"-решим сколько надо нам цветочков вечером напишу!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 февраля, 2011 Eva14 написала в личку BONI жду!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 24 февраля, 2011 Примите заказ. 5 белых тюльпанов. 5 розовых (малиновых даже лучше было бы). 10 бордовых тюльпанов. Итого 20 шт. Доставка на 7 марта еще возможна? Контакты в личку скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 февраля, 2011 Анабэлька принято! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Valeri" 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Юля,здравствуйте! Примите пожалуйста заказик,если не поздно: на 4-е марта 20-шт. белых 20-шт. бордо 20-шт.желтеньких Я бы еще заказала ирисы 10-шт если есть. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 февраля, 2011 "Valeri" принято ирисы есть! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 февраля, 2011 "Valeri" написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 24 февраля, 2011 Юля,здравствуйте! Заказ в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение